Опыт продажи авто через автоцентр (по комиссии)?

Кто там реально продал (именно комиссия, а не выкуп)? В частности интересует Независимость.
Вообще если автоцентр - официальный дилер, это добавляет доверия потенциальному покупателю и покупатель реально готов заплатить выше ?

Спешки в продаже нет, но боюсь подводных камней: что машину реально продавать не будут , а потом либо вынудят цену занизить, либо при нулевом результате придется оплачивать стоянку, то и пр...
Еще какие-то жуткие вещи про возможное мошенничество вычитала (в московских салонах разных) - что вообще без авто остаться можно или неустойку бешеную платить..

У кого реальный опыт продажи авто через салон (не выкуп)- поделитесь, как все проходило.

А что самим то не продать?

Да вот предыдущие авто сами продавали - все вроде нормально. Но сейчас цены на е1 вообще не нравятся(( а эти вроде готовы взяться по той цене, которая нас устроит.
Ну и опять же думается, что покупатель б/у авто официалам больше доверять будет..

Вот и интересно опыт других узнать

Ну что никто через салоны не продавал машины что ли?

Они уже видели ваш автомобиль?

я продавала через комиссию, только через другой салон. многие салоны звонили предлагали продать, просила их договора, читала сравнивала, у многих салонов есть всякие подводные камни. так что если решитесь то читайте все внимательно, а то еще должны останетесь. я через какой салон продавала осталась довольна.

Magma, спасибо за ответ! Мы и так выставили на е1 и авито. Просто была мысль, что в официальном автоцентре можно продать быстрее. В принципе спешки нет, но и сильно тянуть не охота))
хoчу_лeто, на фотках видели, вживую еще не показывали
Lelik2, да, я уже поняла, что важно внимательно договор прочитать , чтоб потом в лужу не сесть.

Наверное, съездим и все узнаем, а потом уж подумаем, стоит ли связываться.

Если у кого-то еще опыт есть покупки/продажи бу авто через автоцентр- пож-ста, поделитесь

Lelik2, если не секрет, через кого вы продавали ?(можно в личку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы