Где в районе Ботаники/уктуса нормальный автосервис, адекватный по ценам?

Надо защиту поменять. Сколько такая работа стоит в среднем?
Защиту купили.

аноним ,
Есть один сервис, но немного дальше указанных районов. Может цены и не ниже других, но свои машины доверяю только этим мастерам. Ремонтирую и обслуживаю иномарки среднего класса. Если хотите, в личку напишу номер телефона начальника

А просто название сервиса прямо здесь написать с адресом, если можно?

Заодно может и отзывы по Вашему сервису напишут. Мне важней не телефон начальника а хорошие отзывы.

ул. 2-я Новосибирская,10. Названия у сервиса нет, просто Автосервис

аноним автор темы: Заодно может и отзывы по Вашему сервису напишут

это не мой сервис, я там клиентка

Так и будем переписываться без названия и координат данного места?

аноним автор темы: Так и будем переписываться без названия и координат данного места?

Вы читать умеете? Я в посте от 09:34 написала Вам адрес, этого мало?

Что-то я уже пожалела, что написала в этой теме. Гонору многовато для анонима. Ищите сами автосревис, который Вам нужен. Помогать уже и желания нет. Всего доброго

змеЯна: ул. 2-я Новосибирская,10. Названия у сервиса нет, просто Автосервис

Спасибо !!!

аноним автор темы: Вы сами создали флер секретности какой-то. Вам бы так написали, не вызвало бы подозрения?

конкретные адреса и телефоны модератор может посчитать рекламой. Мне из-за Вас в бан не охота отправляться

змеЯна: конкретные адреса и телефоны модератор может посчитать рекламой. Мне из-за Вас в бан не охота отправляться

Спасибо ещё раз!!!

Пишите, дам телефон

Машина какая? Есть сервис на Смоленской, 14. Пишите в личку, чтобы не считали рекламой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы