Купить машину в мае.

Кто покупал авто в мае, маялся с ней в последствии? Хочу выйти в декрет в мае и пока не совсем тяжело поменять машину, муж говорит жди июня, в мае не фиг брать. Суеверие или нет?

БожЭЭ

То ли , то ли Автор, Вы это серьезно?

Аноним автор темы: муж говорит жди июня, в мае не фиг брать. Суеверие или нет?

Вы в декрет не ходите в мае.Это не есть хорошо.

жениться в мае нельзя, это слышала, а вот что и машину покупать нельзя - первый раз. Вы того, в декрет в мае не уходите, июня ждите, а то схватками маяться будете

у меня срок родов был в конце мая. Мне все говорили, что бы не вздумала в мае рожать, а ходила и терпела до июня))) хотя май такой замечательный месяц, но ничего нельзя в мае делать, жаль, что работодатель об этом не знает))

А если рожать в мае? Тоже подождать автор ладно вы с беременным мозгом, но муж то!!!!! Жжете.

Да мне без разницы когда покупать, даже охота побыстрей купить новое авто, оформить, привыкнуть, но вот муж так сказал, потом если что случится, будет мне припоминать, что не послушалась его.

вот хоть смешно, хоть нет, первую машину купили в последний день мая, умаялись с ней так, понятно что сам дурак, первая машина, мы лохи, но все равно заметочку себе сделала - май - месяц не для серьезных дел

Аноним автор темы: Кто покупал авто в мае, маялся с ней в последствии? Купите отечественное ведро в любом месяце, и вы опровергнете поговорку про "маету" из-за Мая. Будете иметь с этой авто камасутру ежедневно, причём, в последствии, вы уже слабо будете представлять кто-кого.

Смешно, что за предрассудки, первую машину с мужем купили 27 мая, ровно через год сын родился, так мне очень нравится, маашину уже поменяли, но с той не маялись

Купили новую машину в самом конце мая 2 года назад, ездим, в ус не дуем. Может, маета, она в голове?? Покупали когда, даже не вспомнили про эту поговорку

mari 83,
Я сдуру троих в мае родила...И что теперь делать-то ...

купила машину 10 мая прошлого года.
маята только в том, что бензу надо заливать постоянно))) - заканчивается)))

кубическаямать: Я сдуру троих в мае родила...И что теперь делать-то

Блииииин, жаль детишек. Обратно-то никак?

Биг Тэйсти,
Вряд ли.... Младших, конечно, можно попробовать, а вот старшему 14 в мае будет, боюсь не влезет...

В мае вообще ничего нельзя ....

Аноним: В мае вообще ничего нельзя ....

Ваще дома сидеть, ножи в руки не брать, телек не включать, всего бояться. Как бы чего не вышло...

НаталЪя: вот хоть смешно, хоть нет, первую машину купили в последний день мая,

вот та же хрень,только купили в середине мая.

НаталЪя: , умаялись с ней так,

угу,но блин мыслей как у автора не было вот оказывается почемууу ,это май виноват

А че не так с маем то?[img]www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_pick_ones_nose.gif[/img]

у меня майский, самый любимый и надежный машин. мужик наверное потому что, чех )

АрктикА: . мужик наверное потому что, чех )

у меня чех,но баба,поэтому наверно такая с...чка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы