Тема закрыта

Причина: 0

Прошу каждого прочитать это про детское здоровье

Про автокресла все все слышали. А теперь прочитайте вот это.
www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
НАРОД! НЕ РИСКУЙТЕ ДЕТЬМИ! ИХ ЗДОРОВЬЕ БЕСЦЕННО - ЗАДУМАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ! ИДИОТОВ НА ДОРОГАХ ПОЛНО!

Напишу как не самая ответственная, но может это сподвигнет таких же:)
Купили кресло с появлением машины. что практически совпало с появлением закона /до этого ездили на чужих машинах попало/... Благо травматичных ситуаций не было - поэтому главный плюс - ребенок прекрасно сидит в кресле:) Без кресла - прошлый опыт - большие расстояния - полное сгорание нервных клеток

Бандерас
ИДИОТОВ

И едиотак.
По теме- напугал ты меня, выскочил как черт из табакерки, а я уже засыпал...

Юмамы и юпапы! Пусть хоть так, но попробую побороться за детское здоровье! буду привлекать внимание к этой проблеме! (для скептиков - ничего не рекламирую, сам вообще не детским бизнесом живу)

Бандерас

спасибо. полезно. интересная статья.

Реклама Ромера.
Взяли китайский ацтой и сравнили с ним. Естественно, что оказалось лучше?

Деньга
Реклама Ромера.

пусть. речь о другом - надо в любом случае кресло! иестественно луче качественное, а не всякие суррогатозаменители которые мы русские придумали из собственной безалаберности

Бандерас
пусть. речь о другом - надо в любом случае кресло!

ну дак понятно.

Бандерас
иестественно луче качественное, а не всякие суррогатозаменители которые мы русские придумали из собственной безалаберности

вот про это согласна, навалом всяких "накладок" "подушек" и тп
А хотите кресло сменить - дак берите Ромер или Рекаро :)

РЕКЛАМА !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Деньга
ну дак понятно.

увы не всем! ДЛЯ ЭТОГО И ПИШУ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы