Тема закрыта

Причина: 0

Ищу отличное детское кресло в машину

Собственно поводом послужила вот эта статья www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/
И хоть мой ребенок с самого детства ездит в кресле (и еще кричит - вы куда поехали - вы меня забыли пристегнуть!) я решил кресло поменять. Кто что просоветует? Хоть эту тему явно мусолили, давайте обновим!
И еще: НАРОД! НЕ РИСКУЙТЕ ДЕТЬМИ! ИХ ЗДОРОВЬЕ БЕСЦЕННО - ЗАДУМАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ! ИДИОТОВ НА ДОРОГАХ ПОЛНО!

Эта статейка- обычная реклама Бритакс-Рёмер изофикс. Сейчас у тебя какое кресло?

перец
Эта статейка- обычная реклама Бритакс-Рёмер изофикс. Сейчас у тебя какое кресло?

какоето итальяно-китайское. в первую очередь это не рекла бритакса, а анти реклама всякой хери. а если ты прочитал внимательно - лучшие кресла по их тесту - RECARO а рекаро в рекламе не нуждается

Бандерас

Я не верю инету. Их тест оплачен Рекаро.

перец
Я не верю инету. Их тест оплачен Рекаро

но не будешь же ты спорить с тем, что ребенка надо возить в КАЧЕСТВЕННОМ ДЕТСКОМ КРЕСЛЕ а не на бустере-подушке

перец
Я не верю инету. Их тест оплачен Рекаро.

даже если это и так(а продажны все) - предложи свой вариант - для этого и завел тему

Бандерас
не на бустере-подушке

Ребёнка нужно возить в кресле, соответствующему его весу, в том числе и на поджопнике, если деть весит более 15 кг.

перец
Ребёнка нужно возить в кресле, соответствующему его весу, в том числе и на поджопнике, если деть весит более 15 кг.

сожалею, если это твое искренне мнение. даже если убрать рекламу - физика тестов говорит о необходимости именно кресел!

перец
Эта статейка- обычная реклама Бритакс-Рёмер изофикс

да

Бандерас
физика тестов говорит о необходимости именно кресел!

Проводил краш-тест "Оки"( веришь?) Когда садился в эту машину, сломал ногу.

Старшему (2,10г 17кг) купили бритакс эвлова ультра
младшая (1г 9кг) донашивает за старшим раматти венус
дети ездят в креслах с рождения, все довольны и счастливы..))) :)

Пока на первых местах Ромер и Рекаро. какие еще версии?

"Сунг- Мунг"

Бандерас
какие еще версии?

я много тестов просмотрела, в результате купили кресло Раматти, по тестам на 3-ем месте, все показатели защиты приближены к максимальным, и стоит всего то 4500, и крепление отличное, правда тягомотина если постоянно кресло в машину таскать, вот фотка
magaznt.ru/index.php
а здесь ссылка на краштесты с итоговой таблицей
avtokresel.net/article_info.php

Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 19:32Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 19:34

"Сунг- Мунг"[/cit]
ссылку, или где можно посмотреть

Olcha

спасибо за конструктив!

Бандерас
ссылку, или где можно посмотреть

Искал сцылку- не нашел. Люди, помогите.

Бандерас

не за что)

я не поняла 20-30килограммового ребенка ты тоже собрался в кресле возить? В каком?

вот я когда искала кресло, мне такую ссылку дали.. куча полезной инфы там..))))
www.eva.ru/main/forum/frame/folder

А что такого нового в этой статье? %) Сравнили какие-то продукты неизвестного производства и без сертификации (и так понятно, что ими нельзя пользоваться) с самыми дорогими креслами. Смысл?
Ну доказали лишний раз, что нельзя доверяться

Бандерас
всякой хери

информация в принципе полезная, особенно для тех, кто покупает "лишь бы было". Но почему надо покупать именно "самое-самое-дорогое"??? Только потому что оно показало себя лучше в сравнении с полным дерьмом? :D

Клюква
и так понятно, что ими нельзя пользоваться

если эта херь продается в большом количестве в мегамарте - то это значит что не все понимают её опастность
[cit]Клюква
Но почему надо покупать именно "самое-самое-дорогое"???
для этого тему и завел. хотя практика опказывает, что золото дешевым не бывает

Астра-прим
я не поняла 20-30килограммового ребенка ты тоже собрался в кресле возить? В каком?

все зависит от роста. хотя и на такой вес есть кресла. а вес очень важен, потомучто при аварии кресло должно быть расчитано именно до определенной массы ребенка и каждый производитель указывает, до какой массы можно возить. пока максимум что нашел - 36 кг. название не пишу, а то наш скепсисный народ опять решит что реклама.
Да! это реклама! но реклама необходимости БЕРЕЧЬ! здоровье и жизни наших деток!

Olcha
Раматти

Мы тож по тестам присмотрели это кресло, но вот в городе что-то не можем найти магазина, чтоб их продавали. По интернету заказали бы с удовольствием, но вот всеж хочется сначало пощупать что да как и дитё усадить.
А вы где купили..??!!

Рёмер кинг, хорошее кресло.

Бандерас

я вот такое купила www.eka-deti.ru/shop/product_info.php
мне нра )
приезжайте , посмотрите )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы