Посоветуйте, пожалуйста, навигатор

Вопрос в теме. По каким параметрам выбирать, на что обязательно нужно обратить внимание?
Выслушаю все мнения и советы. По ценам конечно хотелось бы уложится в 4-5 тыс, это реальнО? или...?

Заранее спасибо

по городу ездить будете или дальнобоить по регионам?

Чтобы на записи хоть что то можно было рассмотреть - главный параметр выбора

Навител Навигатор на смартфон и никаких проблем. Нет смартфона - за 5 тыс можно купить китайский аппарат.

Аноним: Чтобы на записи хоть что то можно было рассмотреть - главный параметр выбора

Речь о навигаторе так-то идет, а не о регистраторе)

Аноним: Чтобы на записи хоть что то можно было рассмотреть - главный параметр выбора

Навигатор с записью - это что-то интересное. Есть, конечно, совмещенные с видеорегистратором, но здесь вопрос так не стоит.

Мне удобнее пользоваться приложением Яндекс в смартфоне. Обновляется без труда- актуальная информация, и всегда с собой. Навигатор где-то валяется- не удобно

У меня Prestigio какой-то, типа такого . Нормально. Эксплуатирую ооочень активно. Глюки случаются, но в целом все устраивает.

Дуля_з_маком,
Аааа..., у меня смартфон и планшет.

Автор! Так всё-таки навигатор или видеорегистратор?

Уже много лет без нареканий юзаю garmin nuvi 1490.
а вообще, если по России берите навигаторы с картами навитек, если за границу то с гарминовскими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы