кому интересно - сдача экзамена гибдд на сортировке

если кому то будет интересно поделюсь информацией о сдаче экзамена на сортировке. сдала вчера с первого раза.
спрашивайте кто собирается сдавать, просто помню что когда сама искала актуальную информацию, то нигде никаких отзывов и комментариев не было. так что если у кого есть вопросы, пишите - отвечу

Какая автошкола?

это на походной сдавали? вы молодец!

Маристотель,
аспорт
volshebnaya,
нет, сортировка - это совсем в другой стороне. про походную тут недавно писали, я вот решила про 7 ключей рассказать.

А тестов у вас нет по теории?

Anettka1,
что вы имеете в виду под тестами? на экзамене те же вопросы что учат на занятиях по теории. если просто потренироваться на компьютере, так полно ресурсов с актуальными билетами.

Поздравляю! Какие задания были и откуда начался ваш маршрут?

мама ,
мне права иностранные сменить надо,для этого теорию сдать,поэтому и спрашиваю)))

я вчера тоже сдала экзамен на сортировке. сдавала с предпоследним потоком около 3-х дня. Наш гаишник прижимал экзамен по 5 минут на каждого курсанта. в итоге из 4х людей сдали трое, а четвертый реально завалил ( скорость набрал из за этого выехал на встречку на повороте и не смог развернуться) распереживался видать. Автодром вчера все сдавали только змейку, эстакаду и бокс.

Автор, поздравляю)))
katerina2016,
Я сдавала в конце сентября там все на автодроме сдавали параллельную парковку, разворот и эстакаду

Anettka1,
тогда в любом поисковике наберите пдд он-лайн 2016 - очень много сайтов с билетами.

Аноним: Какие задания были и откуда начался ваш маршрут?

на автодроме были эстакада, змейка, бокс. а вот на город гаишник загнал нашу школу туда где никто из нас не ездил - на сортировку в район улиц техническая-ватутина-проспект седова. у каждого было одно задание: начало движения - разворот - остановка. в зависимости кто как быстро выполнял по времени на каждого 5-7 минут. лично я сдавала ровно 2 минуты т.к. мне повезло с местом для разворота. при этом даже инструктора отмечали что принимал он странно - кто то сдавал, допустив грубейшие нарушения (например, развернулся из правого ряда и/или заглох на трамвайных путях, а все равно сдал), кто то на ровно месте получал штрафные баллы, поэтому тут надо уповать на свою везучесть. а сам маршрут начался прямо с автодрома, тут ведь еще зависит каким по счету ты едешь, поэтому место где будешь сдавать угадать невозможно. главное не паниковать, включать поворотники, смотреть в зеркала и категорически помнить, что разворот всегда на первой передаче и с крайней левой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы