Тема закрыта

Причина: 0

выбираю автошколу(пионерский)

Подскажите хорошую автошколу в пионерском,ну все мелочи типа сколько по времени учится,сколько платить и.т.д
вобщем похвалите-поругайте автошколы данного района!!!!

Я училась в Автовеке-XXI угол Советской-Уральской в здании гимназии. В декабре оплата была 16000, по средам в 18.30 и субботам в 16.00. Теорию читал Чикаш Павел Борисович на 5 баллов. Потом вождение, 7 занятий по 3 часа сразу. Автодром свой на Широкой речке, приличный. Дополнительные вождения по 1000 за 1,5 часа. Инструктор был Геннадий Александрович на 14. Вроде ничего, но практически не ездили по городу, надо просить. Экзамен сдала с 3 раза. Длительность обучения 3 месяца, пересдача 600 рублей плюс 100 пошлина. Экзамен - кому как повезет. Когда только пришли, нам напели, что с первого раза сдача 30%, на деле сдала одна. Короче организация нормальная, а экзамен - лотерея.

Я училась в автошколе "АЛИГВА" на Данилы зверева. Стоимость 16 000. Обучение 2,5 месяца, вроде бы. Автодром свой на уралмаше. Экзамен сдавали в Пышме. Я лично сдала с первого раза Преподаватели хорошие. Мне всё понравилось

Lorik
Автовек-XXI

+1

Lorik
Теорию читал Чикаш Павел Борисович на 5 баллов.

+1 Павел Борисович и в авто и в правилах разбирается и с аудиторией у него контакт хороший.
Кстати, у разных груп занятия по разным дням бывают.

Lorik
Инструктор был Геннадий Александрович на 14.

Машина в полном порядке на 5+.
Инструктор на 5-, действительно города почти не было. Ну и мата тоже - только один раз, когда большую яму поймал на скорости :)
А "-" за то что курит (тут должен быть смайлик :no smoke").

Lorik
экзамен - лотерея

Если раньше сам не ездил, то после подготовки в любой автошколе - лотерея. Слишком мало часов на вождение.
После месяца-двух за рулем - сдадите без проблем. Только вот без прав самому ездить нехорошо
Поэтому берите до экзамена доп. занятия - получится дешевле, чем сдавать несколько раз. Да и нервы и время сбережете.

yasha
А "-" за то что курит (тут должен быть смайлик :no smoke".

Видимо при мне уже бросил, вообще не видела его с сигаретой, да даже запаха нет.

а можно телефончик?и еще вопросик, мне 18 исполнится только в июле хочу пойти учится с июня месяца...как думаете возьмут?

Мо-Zайка
мне 18 исполнится только в июле

возьмут.главное,чтобы к экзу в ГАИ 18 исполнилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы