Тема закрыта

Причина: 0

При оформлении дтп нужен владелец автомобиля или достаточно водителя?

Собственно в этом весь вопрос :)
Это даже дтп назвать сложно - оставили на стоянке, пришли а машинка помятая.
Сейчас ехать надо, оформлять дтп, вот и думаю самой съездить или еще мужа тащить с собой, тогда придется ребенку к бабушке пристраивать. Или пусть они с ребенкой дома сидят?

Достаточно водителя.

если в страховке везде ты есть и доверенность у тебя есть, то владелец не нужен. я всегда по КАСКО все сама оформляла (от гаи до ремонта) по обычной доверенности. ну и во все страховки я вписана. ежели чего, звони.

Нинчик
по обычной доверенности

Доверенность может от руки быть написана, никем не заверенная, только подпись Ваша и мужа.
+100, что Нинчик написала

Стерва
Доверенность может от руки быть написана, никем не заверенная, только подпись Ваша и мужа.

я, чтоб не париться, в рос печати покупаю бланк стандартный. у Насти, скорее всего так же.

Нинчик
у Насти, скорее всего так же

у Насти листочег из тетрадки :D

собственно вопрос исчерпан, усем спасибо :)

Alba-avis

мамо... вас прогресс обошел стороной? ))) если там все нужные сведения указаны, то пофиг, хоть от рулона туалетной отмотан

Нинчик
мамо... вас прогресс обошел стороной?

просто когда машинку пошли покупать, все не верилось, что вечером уже сама за рулем буду, поэтому заведомо не купила этот бланк
а когда купили, до того страшна ехать было, а вдруг гаишник или ещщо чего, в итоге написали на чем под руку попалось
а потом было просто лень все переделывать, переписывать :)

В гаи доверенность с меня даже не спрашивали, права, тех.талон и ОСАГО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы