----

госуслуги, не? ))))))))

автор, нашли где?

На сайте гибдд. Вы рано смотреть начали, они в базу не мгновенно вносят, а в течении двух недель. Раньше этого времени и штрафы не надо оплачивать.

Я проверяла на сайте ГИБДД, на госуслугах - нет штрафов.
А у Тинькова висит штраф 2013 года 100 рублей. Даже и не знаю: уже в 13 году минимальный штраф был 500 рублей: что ж я такого на 100 рублей нарушила и не заметила ?

.Лара: что ж я такого на 100 рублей нарушила и не заметила Бросили неласковый взгляд на инспектора, ненароком?

Мастерс,
Могла
Еду тут недавно рано утром, у меня на передних сидениях чехлы с картинкой тигра, останавливает инспектор, говорит: "мне показалось, что вы на переднем сидении тигра везёте".
Ну и кто из нас пьяный с утра?

.Лара, Ну вы, эта, поаккуратней щас. На тигров инспекторы будут теперь обращать пристальное внимание. Вон позавчера один из барнаульских сильно подорвал доверие к тигриному племени, прикусил слегка пьяненькую девачку. Шерхан из "Маугли", так ваще с детства считается злыдней.

Мастерс,
Так, казалось бы, увидел тигра на переднем сидении, зачем машину тормозить? А вдруг я злая, тигра спущу на инспектора? Жизнь то дороже! Так нет! Ему служба дороже!
Но связи с последними событиями придётся чехлы сменить, наверное

.Лара: А вдруг я злая, тигра спущу на инспектора? А у его пистик имеется!

совет- обязательно смотрите Постановление, мне недавно приписали штраф, выписанный в приморском крае..стали разбираться- ошибка базы..

аноним: обязательно смотрите Постановление

Я тоже думала, что ошибка...но на фото себя разглядела...
В Арамили не так много мест, где скрыты камеры. Можно по пальцам пересчитать. Где ехали?

Yulli: Раньше этого времени и штрафы не надо оплачивать

а 50% скидки? ;)

.Лара: Я проверяла на сайте ГИБДД

+

анонимЧЕГ: а 50% скидки?

Чтобы ее получить штраф должен быть оплачен не позднее 20 дней со дня вынесения постановления.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы