Боковой порез (фото)

Съездила в поликлинику с ребенком:(

Попала в яму, итог: ободрала диск и боковой порез.
Колесо при этом вроде не спускает. Тк сходила на прием и вернулась домой. Колесо не спустило.

Вопрос: что делать?
Пы сы: автомобиль только для того, чтобы на нем ездить, что касается остальных вопросов, я в этом дуб, к сожалению.

в шиномонтаж на запаске ехать. А там скажут либо смогут починить либо замена

Так клеить в шиномонтажке, если потребуется. Было такое. Заклеили.

Фото нет, поэтому предложу доехать до шиномонтажки для диагностики.

Lenka07: в шиномонтаж на запаске ехать.

На фига менять на запаску, если автор на этом колесе уже приехала домой? Так и ехать, не разгоняясь.
Фото увидела сейчас.

Да, до дому приехала, машина на стоянке, в шиномонтаж только завтра смогу (надеюсь за ночь ничего не случится)

Посоветуйте нормальную шиномонтажную мастерскую, а не шарашкину контору
Территориально: ЮЗ, автовокзал, ботаника, ну и близлежащие к этим микрорайонам

Буду очень признательна

Либо сейчас ехать в шиномонтаж, пока не спустило, либо за ночь спустит, надо будет менять на запаску и ехать в шиномонтаж, какие ещё могут быть варианты ?

аноним автор темы: Посоветуйте нормальную шиномонтажную мастерскую, а не шарашкину контору

)))) господи это всего лишь порез, в любой шиномонтажке сделают, в любой

Едте сейчас, зачем вам с утра самого геморой?

аноним автор темы: ЮЗ, автовокзал, ботаника, Крестинского, 51 в, они и диск могут поправить.

аноним ,
Изнутри латку поставят и порез будет крепче целого

Папа_школьника,
Доктор Вазелин,
Мастерс,
Спасибо, дорогие мужчины!

Счас не могу, потому как придется переться туда с двумя детьми.
А завтра потихоньку одна скатаюсь

Maman_Trololo: Либо сейчас ехать в шиномонтаж, пока не спустило, либо за ночь спустит, надо будет менять на запаску и ехать в шиномонтаж, какие ещё могут быть варианты ?

Как какие? Если колесо спускает очень медленно, раз до сих пор не спустило, его утром можно просто подкачать компрессором и доехать на нем же до шиномонтажки. А может и не спустить до утра, если прорыв не сквозной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы