Дорога до аэропорта

Кто в курсе, как сейчас с пробками утром на екад в сторону аэропорта? Сколько времени закладывать на дорогу от Пышмы до Кольцово?
В аэропорту надо быть в 10 утра.

Так нафиг по пробкам? Из Пышмы надо по об'ездной, мимо Березовского, 40 мин, вы на месте.

number1,
Екад это не объездная? Я именно про дорогу мимо березовского и говорю. Как там утром с пробками? Мне сказали часа 2 можно простоять.

а вы из Пышмы через Екатеринбург поедете? Или по объездной?

Поеду по объездной, с серовскому тракта. Надо время рассчитать и не знаю стоит ли объездная утром.

Вы через березу собрались? Или по серовскогму тракту, виз, юз, ботанику и тп?

Смотря какое утро. Там с 8 утра как- то 4 часа до тюменского ехали. Отрезок Пышма- Березовский пешком ехали.
По Космонавтов- Шевской быстрее бы получилось.

Стоит. Еще как!

лучше ехать до пробок и спокойно посидеть в порту. просто если хоть одно дтп на дороге - все, Екад встанет и Шефская с окрестностями тоже.

В аэропорт край надо приехать в 10 утра завтра. Еду с Серовскому тракта. Как быстрее тогда? Через город ехать?

АрктикА,
Во сколько пробки начинаются? Мне до Е-бурга 1.5 часа ехать. И со мной ребенок маленький. В ночь с ним совсем не вариант,да и в кольцово долго с ним тяжело будет. Нам лететь с пересадками, а я одна.

Аноним,
С начало определиться надо, когда выезжать. За полтора часа доеду от развязки у пышмы?
Это как раз 8:30 будет. Самый час пик наверное.

В Кольцово есть комната для мам с малышами, там комфортнее должно быть чем в общем зале.
Пробки - ну в 7 00 уже начинает пробковаться. В 8 самый высокий балл.

АрктикА,
Спасибо. Тогда буду рассчитывать на большее время.

Лучше всего с Пышмы уйти на березу - в сторону Тюмени . Сейчас особо дорога разбита и встать может любой пробив колеса , кроме того пробки из-за скорости все ямы объехать хотят. Так что зайца вперед.

Выезжайте в 7 утра,успеете до сильных пробок и оставшееся время можно в комнате мать и дитя в аэропорту посидеть,спокойно там позавтракаете и в путь))

а во сколько самолет то?

мама: По Космонавтов- Шевской быстрее бы получилось.

Шеуской!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы