А вы показываете поворотники на парковках ТЦ?

Суть: раньше я нередко попадала в такую ситуацию, что пока найду подходящее место пока проеду и встану так чтобы удобно было заезжать попой, пока передачу переключу... Ну вы поняли? Место уже оказывалось занято
Сейчас стала парковаться шустрее. Вижу и вжик припарковался передом. А потом замечаю, что ехавшая вперёди машина хотела запаковаться туда, а мне что не выезжать же обратно. Причём замечаю, что при этом машины (медленные) паркуются без поворотников, то есть понять чего они хотели сложно как бы, особенно если на парковке несколько заездов-выездов.

Сегодня вот опять еду за машиной, машина едет на выезд с парковки, вижу место почти заехала и тут замечаю краем глаза, что впереди едущая остановилась, я не торопилась как бы, и поэтому чисто из любопытства решила помедлить и не заезжать..... и о чудо! она собралась парковаться

Поворотники включаю везде, это у меня на автоматизме получается.

обязательно

То есть увидели место, ВКЛЮЧИЛИ поворотник и вжик, заняли?

всегда, и не только в тц. другим участникам движения мои маневры должны быть понятны

JNR: Поворотники включаю везде, это у меня на автоматизме получается.

так же.

Аноним автор темы: То есть увидели место, ВКЛЮЧИЛИ поворотник и вжик, заняли?

у вас проблема с передвижением пешком?пройти с другого места сложно?

Ksania,
У меня нет. Пишу ж сегодня из любопытства просто решила не заезжать сразу, так только поворотник включила и немного заехала, в в этот момент заметила, что впереди едущая остановилась, решила помедлить и посмотреть зачем, ну правильно угадала. Если что, я её пропустила, сдав назад и проехав дальше. Просто она поленилась включить поворотник.

Муж всегда и везде включает

Включаю, конечно.

Даже в паркинге включаю) на автомате

если есть машины, включаю. если никого поблизости нет, могу не включить.

Аноним автор темы: То есть увидели место, ВКЛЮЧИЛИ поворотник и вжик, заняли?

да, но перед эти надо убедиться, что никто туда задом не собирается парковаться

Померанский_Шпиц_Бу: всегда, и не только в тц. другим участникам движения мои маневры должны быть понятны

+100
а вообще с парковкой не мудрю, вижу место-паркуюсь, ходить - полезно

Аноним автор темы: раньше я нередко попадала в такую ситуацию, что пока найду подходящее место пока проеду и встану так чтобы удобно было заезжать попой

А зачем надо обязательно попой заезжать?

Показываю, если есть другие движущиеся машины рядом.

Chайkа,
я тогда начинающий водитель была, может габариты так лучше осознавала

Включаю всегда, на автомате, не задумываясь. Даже когда со стоянки выезжаю.

такая прелесть вы . ну никак без поворотника не понять, что другой начинает парковаться. особенно где-нибудь в гринвиче в выхи, где все медленно едут друг за другом и место ищут.

Если сзади меня едут машины, то паркуюсь "мордой", если никого нет, то "попой", таким образом и помех никому не создаю и место не "провороню".

по теме, включаю на автомате.

Chайkа: зачем надо обязательно попой заезжать

Так потом выезжать удобнее

Поворотники надо включать всегда
А кто не включает, тот не уважает других участников движения

Могу не включить только в 6 утра на своей стоянке' пока джип объезжаю' который любят передо мной поставить. В остальное время включаю поворотники.

Поворотники включаю всегда и везде. Даже когда задом выезжаю с парковки.

Avariya,
да не, речь про парковку у Тц возле самого дома и машина одна и таже..
С соседями не сорюсь, сегодня вот узнала машину, решила подождать а вдруг..., но всеж лучше бы поворотниками чтобы пользовалась

Да.. на автомате всегда поворотники влючаю, хоть в ТЦ, хоть вообще одна на дороге, стоянке.. И от других хочется того же! А то бывают: включат правый - едут налево))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы