Яйцо в лобовое стекло. Новый развод или хулиганство?

Вчера вечером, вернее уже ночью возвращалась домой на своей машине, как раз снегопад начался. Еду по своему Эльмашу, крадутсь можно сказать, ничего не видно, дворники работают во всю катушку. Передо мной по Таганской едет машина, ни цвет ни марку естественно не запомнила, резко на встречку в обратную сторону разворачивается и я слышу/чувствую хлопок в лобовое стекло, сначала подумала что из под колес грязь/лед, хотела остановиться, но не решилась что-то. Так как удар пришелся на пассажирскую сторону, моему обзору сильно не помешало, плюс дворники. Тут же поворачиваю в сторону своих дворов и вижу что за мной почти бампер в бампер крадется машина. В заднее зеркало толком ничего не видно, снег стекло залепил, я психую еду, чего он дурак прижался при такой-то видимости... В итоге при повороте во двор только он отстал от меня. По приезду видела что на стекле яйцо разбитое . Вот нафига им это? Явно не случайность, куры мимо не пролетали)) Вот думаю а если бы я остановилась стекло очистить, на пустой Таганской . Так что осторожнее уважаемые автолюбители....

Ну вроде кто сзади,тот и виноват? Даже если бы он вам в зад въехал. Скорее всего хулиганы

Ого.

ЯСама! автор темы: Так что осторожнее уважаемые автолюбители....

Спасибо, буду иметь в виду.

Ameliya: вроде кто сзади

Не, не это.

ЯСама! автор темы: если бы я остановилась стекло очистить,

Барсеточники так работают, только они заточкой колесо незаметно протыкали и за машиной катались, пока водитель не выйдет проверить. И тырили барсетку.

Элениребята: Барсеточники так работают,

Ого, я даже не знала)))

Я как-то в студенчества с мальчиками в баре познакомилась, они там ночью кофе пили. Согласитесь необычно в конце 90-х. Вот это они и были. Ближе к утру выезжали на работу, потому, что с утра из области газели за товаром едут с деньгами.
Говорили, что поймать таких очень трудно ментам.

Затачивали половинку ножниц. Удобно колеса протыкать.

Элениребята,
Я когда сегодня вспоминала все события, мне конечно тоже про барсеточников мысль пришла, как страшно жить

ЯСама! ,
Вы молодец, что не запаниковали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы