Парковка у центрального стадиона (со стороны Репина )

Подскадите где припарковаться у центр.стадиона ? У омм есть парковка ? Или в Алатырь , там платно ? Водитель я начинающий , паркуюсь плохо , так что места бы побольше.

а вам куда конкретно надо?

днем встать? очень плохо там с парковкой. наверное лучше в Алатырь и пешком оттуда. насчет платности не подскажу правда.

в Алатыре какой то этаж бесплатная парковка, но там всё забита, на другом этаже вроде 2,5 часа бесплатно.

Если проехать между ОММ и зданием Мединститута метров 30 в сторону стадиона, то там есть много места для парковки

Znayka: а вам куда конкретно надо?

В мед.универ.

Аноним: то там есть много места для парковки

Спасибо , там нет стройки ?

И ещё вопрос в алатырь заезд только с московской ?

строительные работы идут ближе к ул.Пирогова, а здесь как раз проезд в ту сторону и много места. Туда мало кто паркуется и жмутся все у ОММ

Magma,
Имейте ввиду , что Попова сейчас односторонняя от Репина в сторону Московской

я недавно ездила в ОВИР, парковалась вдоль Виз-бульвара после Мельникова

Аноним: Попова

еще светофор теперь там на Московской-Попова! поражаюсь, что на красный несутся к Ленина и не видят новые светофоры, и много ведь таких

Znayka,
Сейчас , когда Крылова перекрыта на Виз бульваре после Мельникова стоит знак , что остановка запрещена. Если только на парковке у ЭМА места будут

Аноним: на Виз бульваре после Мельникова стоит знак ,

как давно он там стоит? В среду никаких знаков не было

Znayka,
После трамвайной остановки в сторону центра на треноге временный, заметила в среду

raduga-duga: После трамвайной остановки в сторону центра

я парковалась в сторону Токарей как раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы