Тема закрыта

Причина: 0

рено

как вам этот автомобиль...мой собрался покупать...говорят не стоит он этих денег...так ли это?

Рено что?

Сорока-белобока
Рено что?

Видать заводик

У нас Рено Логан, двигатель 1,4. По мнению мужа, слабоват, надо 1,6. А так, нормальная машина. Высокая - кажется, что места много. Но я про Логан.

мне не нравится даже чисто дизайн.но это мое мнение

У нас Рено-Меган комплектация extreme - супер! Лучшее сочетание цены и качества. После своего Мегана придирчиво смотрю на все машины и ни одна не нравится.

Мне рено сценик нравится, чисто внешне, а так все французы часто ломаются

смотря какой рено
меган еще более менее а вот остальное фуфло имхо)
лучше уж форд фокус за те же деньги что логан

Ну нет - форд фокус мне например не надо - дизайн точная копия Рено. Ломаются все машины, включая японцев. А вот Шевроле-Ланос, например, у нас год отъездил и мы даже капот ни разу не открыли, а знакомый со своей Маздой задолбался по мастерским ездить.

хотя если уж муж решил то его наверно фиг отговоришь))

А мне Рено Магнум нравиЦа ;) Машина зверь

А мне болид F1 от Рено нравится!
Вообще, что обсуждаем – то?
:)

Суматоха
лучше уж форд фокус за те же деньги что логан

Это где Вы такой Фокус видели? В цирке?

Нашему Логану третий год - ни одной поломки! Тьфу-тьфу-тьфу!

У нас Рено Меган. Обалденный! У нас еще цвет золотистый и салон - бежевый. В общем нравится все!

Basёna
Это где Вы такой Фокус видели? В цирке?

а чо у них разве большая разница в цене?)) что фокус что логан - зе сейм щит как говорится

У меня Логан, 2007гв.
Минусы:
-шумоизоляция не очень, слышно колеса, мотор
-пластик внутри дурацкий, вид страдает немного

Плюсы:
-очень дешево обошлась покупка
-дешево обошелся ремонт, когда я врезалась на нем, и вообще нет проблем с запчастями и сервисными центрами
-мотор не ломался, ничего не чинили
-просторный салон, большой багажник

В общем, хорошая машина на мой взгляд, ну конечно без понтов

И еще - бывает разная комплектация, наберите себе побольше доп опций - и будет нравиться

У нас рено-логан. Мы очень довольны. Отличная семейная машинка! :)
Ездили в прошлом году в Крым, все замечательно.

Спасибки вам за полезную информацию....нам ее уже в июле пригонят)))Не сказала модель...конечно не Меган(дороговато)...это Логан...мы вообще сначала хотели део матис покупать,но потом передумали уж слишком дороговато (200т)для того, извините за выражение, клопа)))
Да,Логан,конечно тоже не из дешевых...обойдется нам в 275 т(((

Пухлик
Да,Логан,конечно тоже не из дешевых...обойдется нам в 275 т

Нормальный выбор!

А, какая комплектация?

не знаю...сегодня распрошу)))

У меня меган, И Я ЕГО ЛЮБЛЮ, самая красивая машинка!!!!
И дизайн у французов суперский, а про поломки - а у каких марок машин их нет??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы