Форд Фокус3. Похвалите или поругайте свой авто.

Понравился в салоне. но хотим 2012 г. Чего ждать?

У нас фокус2 ооочень нравится, от отличная машина! еще годик поездим и хотим третьего брать.

Был и фокус1 и фокус2, полгода назад фокус3 2011г. взяли. Никаких нареканий нет, тьфу-тьфу-тьфу)) Но проверять, конечно, машинку надо.

У нас был хэчбек 12 года и универсал 13, оба в комплектации тренд. Нареканий никаких , заводились в любой мороз. У 12 года гарантия 3 года, а у 13 -5 лет . Рыдала месяц, когда пришлось продать. Куплю его снова.

У меня 3 2013 года,полетело сцепление,год ждала замену!!!
А так нравится авто

фф3 седан не тесный авто для семьи из 3 человек.

Для троих не тесный. Вот только багажник у седана совсем маленький. Хотя, в магазин за покупками его хватит, а вот расссаду на дачу возить маловато будет.

У меня хетчбек ФФ3 2013 года. На каждом ТО что то неладное было с коробкой. Мне самой лично не нравится низкий клиренс. Припарковаться на маломальском поребрике проблема, особенно зимой!!! Машина для лета и ровных дорог. Но если за нее просят не сильно большие деньги, берите. Внутри вполне комфортна.

FoxyMama,
У вас механика или автомат?

ездим три года, в целом всем довольна. Но у седана очень маленький багажник, просто ужас какой то. У мамы и сестры хендай i20 хетчбэк, ниссан альмера и киа рио седаны влезает без проблем то, что мне не запихнуть (я про коляски, велосипеды, снегокаты и другой крупногабарит)

анюто44ка: У нас фокус2 ооочень нравится, от отличная машина! еще годик поездим и хотим третьего брать.

и будете разочарованы.
Он низкий, у него ощутимо меньше багажник, у него больная коробка передач(я о роботе)и слабое лобовое стекло. Боковые стойки здоровенные плохой боковой обзор.
Второй на порядок лучше машина. Из плюсов тройки- управляемость, очень хорошо держит трассу.

Тройка, 2011 года. Довольны , нареканий нет.

Всем спасибо за отзывы. Приобрели фокуса3 2012 года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы