Номера на машину. Подскажите

Доброе утро. При покупке машины как выгоднее с номерами: оставить старые (от предыдущей) или новые???Спасибо за ответы.

Если оставляете старые номера, то госпошлина 800 или 900 рублей. Если берете новые номера, то 2800 или 2900. Выбирайте. Мы в конце декабря оформляли.

Звездная ночь: старые номера, то госпошлина 800

Звездная ночь: новые номера, то 2800

Регион не имеет значения

Звездная ночь: оформляли

В конце января.

Звездная ночь,
Я вот также думала и была уверена. Но в автосалоне сказали, что старые дороже обойдутся.

Аноним автор темы: в автосалоне сказали, что старые дороже обойдутся

Совсем уже стыд потеряли! это развод с их стороны!

А зачем вам старые номера?
Я больше люблю новые номера на новой машине)).

но если старые номера совсем затерты, то вам их не оставят.

Спасибо всем за ответы.

я_это: но если старые номера совсем затерты, то вам их не оставят.

Дочь заплатила 2800 за старые новые номера. Но затерта одна цифра была,чуть чуть.

девы,а если я хочу свой собственный номер себе оставить на другую машину(новую) сколь денег заплатить?

19mar75,
Врать не буду, точно не знаю. Хотела оставить свой номер с предыдущей машины, машина у меня сгорела и пока я новую не купила мне в ГАИ предложили написать заявление что хочу оставить старые свои номера на новый авто. Заявление действительно полгода. Про деньги ничего не говорили. Надо узнавать.

Аноним ,
как вам такое в автосалоне сказали? Бред по-моему. Навариться хотят.

Звездная ночь,
я тоже подумала, что бред какой-то...Вот и хотела узнать..

800р со старым номером.Лично мне просто понравился номер у прежнего хозяина.С ним я свою машину и купила

Аноним автор темы: Я вот также думала и была уверена. Но в автосалоне сказали, что старые дороже обойдутся.

бредятина!

Если старые номера затерты, то лучше новые взять, но если номер в нормальном состоянии, то зачем 2000 р. за них переплачивать? Не понимаю.

Автор, спецом для вас получила сейчас подробнейшую консультацию, из первых рук, можно сказать То, что новый номер обойдется вам дешевле, чем оставить старый, возможно только в 2-х случаях - если вы сдаете предыдущую тачку в трейд-ин, или если вы ставите на учет автомобиль не самостоятельно, а пользуетесь услугами салона. В остальных случаях вам фигню задвигают.

Дуля_з_маком,
Спасибо

а еще есть контора где-то на чкалова или шаумяна рядом с гаи....которые при тебе сделают твои новые номера!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы