Поло или Рапид?

Нужна новая машина. Хватает вот на эти 2. Напишите отзывы, все "за" и "против"

Посоветуйте

чисто внешне Рапид)
а так вам по деньгам должны еще солярис, рио, веста, логан должны подходить.
Недавно приценивалась к машинкам.

поло

Minolla,
да, но логан и веста не очень нравятся

Яблоко,
а почему?

ZS ,
мои, наверное, заморочки. но если мне хватает на ауди и фолькс, я выберу ауди. если хватает и на фолькс и шкоду - выберу первый :)

ZS автор темы: да, но логан и веста не очень нравятся

я исходя из цены их написала. А так, тест драйв вам в помощь.
Эти машины ИМХО не сильно отличаются по качеству и набору опции друг от друга (если брать например стоимость 550-600), все зависит от ваших личных предпочтений и впечатлений, сравните стоимость гарантийных ТО и запчастей

Поло
Яблоко,
Согласна

ну вот я того же мнения, но все равно сомнения есть :)

ZS автор темы: Хватает вот на эти 2.

они точно в одной ценовой категории? я не смотрела фольц, но думала, что он дороже. на днях смотрела рапид за 865, на картинках пока. тоже в поиске.

ну рапид чуть дороже

Вам правильно написали, надо еще сравнивать стоимость обслуживания и запасных частей! У Фольса дорогие запчасти, по Шкоде не скажу

Рапид выбирайте. В Обслуживании дешевле, салон просторнее, багажник вместительней, да и повыше она будет. Тоже выбираю, все их пересмотрела.

Поло, у меня с климатом, автоматом. Огромный салон, багажник тоже. ТО через 15 тыс км, у меня еще не было.

Да, багажник на 70 литров больше, чем у Поло :)

Выбирала между поло и рапидом. Рапид стоил дороже без некоторых функций, которые были в поло.Концерн один. Отличие только внешне и в салоне. Движок один и тот же, колеса одинаковые по вылету и разболтовке, наверное, ходовая тоже такая же....... Шкода в обслуживании дороже.. Просто выбирайте, что сердцу ближе, на что глаз "упал"
сейчас Полики немного другие, произошли изменения по двигателям, теперь движок не цепной... и уменьшили л\с, изменили противотуманки на квадратные. По Рапиду не смотрела изменения...

Спасибо

оспади,да машины то одинаковые.берите любую,концерн один выпускает,разницы особой не вижу

Яблоко: фолькс и шкоду - выберу первый

смешно..а ничо что их вместе делают и один концерн?

19mar75: смешно..а ничо что их вместе делают и один концерн?

че смешно? я в курсе, кто что делает. написала же. между ауди и VW вы беру ауди, и между VW и шкодой выберу VW.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы