Как обстановка на дорогах, стоит ли ехать (в сторону Ревды).

Подскажите, стоит ли ехать в гости или лучше по такой погоде дома провести выходные?
Что там на дорогах делается?
Спасибо.

только что приехал с дачи (Флюс). Дорога хорошая - всё ветром сметает. Единственный недостаток, это то что за фурами бывает пелена.

Тоже мучает вопрос как там на трассе, подскажите люди добрые

Муж с работы приехал час назад. Все ок. Езжайте

CherryBerry: Муж с работы приехал час назад. Все ок. Езжайте

Спасибо, нам завтра в обед (если решимся) ехать. Как в окно посмотрю, так такие сомнения одолевать начинают!

дорога хорошая

На серовском сегодня несколько аварий и 20 машин пострадало.

анонимка ,
Он завтра с утра снова на работу, а вечером домой. Выбора, как у вас, нет. Поедет в любом случае

GALAktika-Z: На серовском сегодня несколько аварий и 20 машин пострадало

вот это да. может не ехать. мало ли.

погода как зимой, обычная.

Ездили сегодня в Челябинск и обратно , 14 аварий насчитали. Хотели в праздники съездить в Кунгурску пещеру, решили не рисковать.
GALAktika-Z,
Приятельница в Кушву поехала говорит почти час в пробке из за аварии стояли.

В сторону Ирбита не снежинки))

Скользковато мне показалось. Поток едет медленнее обычного. Но я по тюменскому езжу.

да нормально. скользковато. но трасса чистая должна быть.

Утро вечера мудренее, решу утром, помониторю обстановку.

Можно тоже тут спрошу?
Как на Каменск дорога?

Мы хотели завтра в сторону Тюмени ехать, но чет боюсь я по трассе с детьми. Сегодня поездила весь день по городу за рулем - честно устала. Машину болтает только так. Трасса это конечно другая дорога, но отменили поездку.

болтает на дороге, скользко ооочень

Byalla: болтает на дороге, скользко ооочень

Меня не болтало сегодня, но на дороге реально мыло...

КатеринаВ: Меня не болтало сегодня, но на дороге реально мыло...

Смотря где, видимо. Челябинский - ваще без проблем. А вот в районе Златоуста - вот там реально мыло Это сегодня. Вчера "веселее" было. Две массовых аварии видела (машин по пять, не меньше) и одну фуру в кювете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы