Про независимую экспертзу подскажите

Позвонил сегодня дядя, в него на светофоре въехала машина, виновник ДТП только вчера свою купил и застраховал.
В ГАИ все оформили съездили, там же ему предложили услуги страховые агенты (их там много пасется), т.к. по ОСАГО выплаты очень маленькие. Дядя согласился, решил подписать с ними договор, а на оформлении нотариальной доверенности засомневался, мне позвонил, я тоже не в курсе, он переживает, что там доверенность на 8 человек сроком на 3 года на получение денеж.средств, боится, что и денег не увидит.
Стоит ли пользоваться услугами независимой экспертизы, может посоветуете к кому обратиться или это нормальная практика?
Мне по ОСАГО в 3 раза меньше выплатили за бампер, я никуда пока не обращалась, не знаю есть ли смысл, а у него еще скрытый дефект, багажник не открывается.

Пишите в личку, подскажу очень хорошего человека, кто работает по данной теме
Мне за мятую дверь и заднее крыло насчитали 15 тысяч. С помощью данного гражданина, я получил 60.
Конечно глубоко благодарен ему

Доктор Вазелин: Мне за мятую дверь и заднее крыло насчитали 15 тысяч. С помощью

Также было.
Союз оценщиков, советую они и в суд за меня сходили.

Видео регистратор работал? У мужа лобовое по встречке зафиксировал. Авто юристы помогали.

Доктор Вазелин,
Только 20-ку пришлось заплатить, ага?

Аноним: Видео регистратор работал?

сзади регик не снимает,только с передней камерой, дак виновник и не отрицает,все подписал,спорных моментов нет

Аноним,
Ващета юристы по такой теме (нормальные) деньги берут только по получении исполнительного, шоб вы знали)) фактически их услуги оплачивает виноватая сторона.
Доверка должна быть без права получения присужденных денег.

Аноним: Только 20-ку пришлось заплатить, ага?

Кто так вас беднягу развёл простите?

Нет, я ничего и никуда не платил

Makeda: Доверка должна быть без права получения присужденных денег.

+миллион

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы