Планирую сдавать на водительские права.

Да, 3 года назад закончила автошколу ( имеется документ об окончании), но не сдала ГАИ и забила. Сейчас снова озадачилась. В автошколе мне сказали, что я могу с документом об окончании пойти напрямую на Чкалова и написать заявку на самостоятельную сдачу экзаменов. Частный инструктор подтвердил. Либо пойти заново учиться. Незнаю что делать. 3 месяца снова попу натирать за партами не хочется, но боюсь а вдруг забыла совсем. Дело не в деньгах. Те 20 000 рублей я могу потратить и на автошколу либо на инструктора. Дела в эффективности и экономии моих нервов и времени. Ю-мама, помоги что делать???? Реально будет сдать без нового обучения? или заново пойти учиться. Помогите!!!

Аноним автор темы: но боюсь а вдруг забыла совсем

онлайн-тестирование бесплатное. 20 тысяч на инструктора. И все

Аноним автор темы: Сейчас снова озадачилась. В автошколе мне сказали, что я могу с документом об окончании пойти напрямую на Чкалова и написать заявку на самостоятельную сдачу экзаменов. Частный инструктор подтвердил. Либо пойти заново учиться. Незнаю что делать. 3 месяца снова попу натирать за партами не хочется, но боюсь а вдруг забыла совсем. Дело не в деньгах. Те 20 000 рублей я могу потратить и на автошколу либо на инструктора. Дела в эффективности и экономии моих нервов и времени. Ю-мама, помоги что делать???? Реально будет сдать без нового обучения? или заново пойти учиться. Помогите!!!

На Чкалова позвонить не пытались?

ЗлобастаяКудава,
Звонила, постоянно занято.
не думаю, они ждут меня чтобы выдать права без практического экзамена.

Я сдавала сама в гаи. Тоже не сразу после окончания автошколы приехала (а через пару лет).
На автодроме просила машину у тех, кто сдавал с автошколами. Платила 500 руб инструкторам за аренду авто. Но это было очень давно

Теорию сами подучите, деньги потратьте на инструктора, попрактикуйтесь.

учить правила и взять пятёрку дней практики на автодроме.
Дешевле двадцатки выйдет. Ну и реально оценить свои возможности.
ГАИшники с вами чикаться не будут, как инструктора.
Удачи

steste: Тоже не сразу после окончания автошколы приехала (а через пару лет).
На автодроме просила машину у тех, кто сдавал с автошколами

Сейчас вроде ужесточили сильно, самостоятельно еще попасть надо, вон недавно тема была, что по 2-3 мес очереди в ГАИ ждут. Автор, берите свои документы и идите в ближайшую школу, за обучение платить не надо будет, только за практические занятия (если будете брать)+ за экзамен взнос.

Аноним автор темы: 3 месяца снова попу натирать за партами не хочется, но боюсь а вдруг забыла совсем. Дело не в деньгах. Те 20 000 рублей я могу потратить и на автошколу либо на инструктора.

а сейчас разве 20т автошкола стоит? что-то кажется, что уже сильно дороже

Доктор Вазелин: ГАИшники с вами чикаться не будут, как инструктора.

То что чикаться не будут это понятно. Прошла через это суровую реальность.

Сольфеджио: Раньше документы из автошколы давали право сдавать в ГАИ только в течении трех лет.

Может быть, но меня сегодня заверили что можно сдавать и инструктор и автошкола.

Airyka: Сейчас вроде ужесточили сильно, самостоятельно еще попасть надо, вон недавно тема была, что по 2-3 мес очереди в ГАИ ждут. Автор, берите свои документы и идите в ближайшую школу, за обучение платить не надо будет, только за практические занятия (если будете брать)+ за экзамен взнос.

Я уже узнала в автошколе. Сказали, что если через них то стоимость 4000 рублей возможность сдавать экзамен вместе с их студентами.
Решили в выходных покатаюсь с инструктором. Поглядим на мои навыки и реальные возможности. Если более или менее то покатаемся пару тройку уроков и будем пытать счастье. Если нет, то пойду заново учиться.

Аноним автор темы: Если более или менее то покатаемся пару тройку уроков и будем пытать счастье. Если нет, то пойду заново учиться.

А зачем учиться? Теорию Вы можете выучить и так, за три года там не сильно много поменялось, найдите билеты онлайн, хорошо помогают, а отдельные занятия с инструктором дешевле выйдут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы