Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы от автошколе УГТУ-УПИ, или посоветуйте другую хорошую автошколу!!

Кто-нибудь там учился? Ваши отзывы?
Какие там инструкторы?
Если я газ от тормоза не отличаю... реально ли научиться только на курсах, или надо самой что-то читать дополнительно и доп. ездить с кем-то кроме занятий?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 20:58

сама не училась, учились многие знакомые студенты, там вроде для студентов и преподов УПИ скидка. Говорят, полный отстой. Было это 2 года назад.

Училась там 4 года назад, отстой, но сейчас весело вспоминать.
По теории преподователь был очень хорош, после его занятий всё очень хорошо запоминалось,
а вот с инструкторами... и директор алкаш, если не сменился или пить не бросил.

:( Да уж... отзывы не очень
куда тогда посоветуете в районе УКМ? ну или просто куда посоветуете - центр, жби... даже в другой район согласна ездить если школа хорошая реально

В УрГУ на Ленина, 51 тоже есть автошкола.

училась там вот буквально только что. отличная автошкола! по теории - нам читал директор, Александр Васильевич, ни разу он не алкаш. очень молодой и приятный человек, вежливый, теорию рассказывает просто отлично.
своим инстуктором довольна. научит любого! другие говорят тоже ничего, кроме двоих (на ОДЕ и зелёной десятке. мой - на синей). но и у них люди выучиваются с нуля и сдают вполне нормально!
скидок для студентов нет, условия для всех равные. короче, я автошколой довольна! сходите, не пожалеете :) ближе к экзамену инстукторы возят по маршруту в Пышму, правда за руль в самой пышме не пускают - там запрещена учебная езда :( зато до Пышмы от города и обратно едут курсанты. занятия - полтара часа, индивидульные. в Пышму правда по 3 человека ездят. чтобы времени было больше.

МTV

там сейчас женщин нет среди инструкторов. мой вот курит довольно много. но в машине - никогда! максимум закуривает и выходит на улицу. запах конечно немного есть, но меня не раздражало, хотя я сама не курю.

FalseP

да я знаю что она ушла, но женщина инструктор это что-то, она себя не утруждала выходом на улицу(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы