Что купить вместо фокуса3 и стоит ли вообще?

Форд Фокусу 3 в марте будет 3 года. Машина в своем классе идеальная, никаких нареканий. Есть одно "но": детей двое, два здоровых автокресла сзади и больше никто не сядет. При этом и переднему пассажиру приходится скрючиваться, иначе не влезут ноги у сзади сидящего ребенка. Ну и багажник мог бы быть побольше, коляску не впихнешь.. Короче, всем форд хорош, но места в нем очень мало.
Есть мысль поменять.. но на что? И стоит ли в нынешнее время это делать?
Комплектация максимальная у меня, 125 л.с. Посмотрела на е1, за 500-550 продают. Добавить сможем тыщ 200-300. Я вот даже вариантов приличных не могу придумать...

Субару Форестер

За 800 тыщ?))) где ю мне его дали за такие деньги

Ах да, забыла сказать- б/у не рассматриваю

Аноним автор темы: И стоит ли в нынешнее время это делать?

По хорошей цене в кризис сложно будет продать. Не жалко?
Может пока повременить, не торопит ведь

Аноним автор темы: Ах да, забыла сказать- б/у не рассматриваю

на нормальное то новьё и не хватит

Я тоже свой 3 фокус поменяла, т.к. Тесно в нем стало, мы Кашкай взяли. Но мы б/у взяли 12 года. За 800 толком ни чего не взять(( хотя у мужа Киа сид универсал, в нем места вагон)) его брали Новый. Год назад как раз так и стоил.

Доктор Вазелин: По хорошей цене в кризис сложно будет продать. Не жалко?

Мы купили но за 600 с чем-то. Если продать за 500-550, то это вполне нормально. Вопрос, продать ли )))
Вообще жалко, машинку люблю. Красивая и работает идеально. Ещё бы места побольше

Аноним ,
На новое авто выше классом,вам за такие деньги не поменять,только б\у,
Сама на 3 езжу,как вариант рассматривала спортейдж,он новый порядка 1150000 стоит,базовый.

За 800 даже новый фокус не купить, не то что автомобиль классом выше.
Имхо либо б/у, либо ничего.

Аноним автор темы: Вопрос, продать ли )))

Аноним автор темы: за 500-550

Продать за любую цену можно, насколько быстро это можно сделать, вот в чём вопрос

Аноним автор темы: Есть мысль поменять.. но на что?

хонда джаз
сзади два детских кресла (+ кто-то очень тощий может и между ними сесть, но я туда сумку ставлю свою обычно) и спереди пассажир ростом 1,9 м свободно сидит
когда убираю детские кресла и складываю заднее сиденье то спокойно перевожу стиральные машины, газовые плиты... и прочее, что не входит в паркетник супруга

аноним: Субару Форестер Зубары никогда не отличались экономичностью.
Аноним автор темы: Ещё бы места побольше Я бы спокойно пересел бы на Тойоту verso, нашел бы хорошенькую б/у, и успокоился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы