капец как накосячила!

Стаж вождения 8 лет, 1 штраф был за превышение скор. Сегодня собрала косячищи (ехала в "неадеквате" из больницы - нервы, блин). Поехала на желтый на перекрестке, загорелся красный...потом трамваю не уступила.... Капец ведь надо было так вляпаться. Не садитесь за руль, когда в стрессе, это ужасно. Домой приехала и думаю, щас на Е1 поди с регистратора дуру на дороге выложит кто-нибудь.... Могут штрафы выписать на основании этих записей? Ну камеры на перекрестках понятно, а вот с видеорегистратора?

ну это только если совсем кого-то довести. представьте, что человеку надо резать видео, слать в ГИБДД, еще все свои данные писать

Господе, я таких неадекватных как Вы, автор, каждый день на дороге встречаю, всем пофиг на ваши пируэты на дороге, лишь бы без дтп

опять аноним автор темы: Поехала на желтый на перекрестке, загорелся красный...потом трамваю не уступила.... Капец ведь надо было так вляпаться.

Это "вляпаться", да?

Аноним,
нет, никто не пострадал, к счастью, но осадочек остался....(((

Vivienne W,
Дельный совет, между прочем

Дуля_з_маком,
с моей точки зрения, да. Я ведь блин типа порядочный водитель....((((

опять аноним ,
Что здесь надо написать? Зачем тема?

бен_ганн,
Действительно!
Прям взяла и послушалась!
Автора ))

божэ я то думала)))

опять аноним автор темы: Поехала на желтый на перекрестке

бывает

опять аноним автор темы: щас на Е1 поди с регистратора дуру на дороге выложит кто-нибудь....

не переживайте вы так, думаю никому это не нужно
Самое главное в ДТП не попали, всё хорошо закончилось))))))

опять аноним автор темы: на Е1 поди с регистратора дуру на дороге выложит кто-нибудь.. Надо больно кому то.. Таких дурищ до едрени фени...

Вот я вчера накосячила, это да. Пошла к маме в гости, бокал сухого выпила большой, грамм двести точно. Захожу домой, а муж говорит, поехали срочно за тумбочками у сестры заберем. Ну я за руль без единой мысли, что я уже под парами алкоголя!!! Сели, съездили, приехали. А сегодня меня в середине дня как бабахнуло, так это ж я вчера пьяная за руль села. Мамадорогая, вот бы остановили или случись чего. И ни в одном же глазу не было

опять аноним автор темы: "неадеквате" из больницы - нервы, блин)

выдохните уже: сходите в ванну и расслабьтесь, ничего не случится))) а потом если знаете что "в неадеквате" - не садитесь за руль

Бывают дни, когда косячишь нипадеццки....Пройдёт....

Vivienne W: Выпейте коньяку и успокойтесь. Не вы первая, не вы последняя

++

аноним: бокал сухого

разве

аноним: пьяная

? не, я против, лучше на такси, но бокал вина, коктейль с мартини 30гр не считаю, что пьяная.

Мне иногда хочется всех не адекватов на дороге одновременно собрать. Наверное перебьют друг друга :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы