Кто живет в мичуринском. Есть вопрос

Кто живет в Мичуринском подскажите, пожалуйста. Я писала обращение а ГИББД, чтобы установили знаки "Уступи дорогу" и "Главная дорога" на перекрестке улиц Ручейная-Медногорская . Писала в ноябре. Мое заявление перенаправили в Администрацию города. До сих пор нет ответа от администрации. Установили там эти знаки или нет? А то у нас там дача, зимой не ездим- не могу съездить посмотреть

мама автор темы: перекрестке улиц Ручейная-Медногорская

Это выезд из ЖК Мичуринский на Ручейную

vk.com/michurinskiy вот здесь попробуйте, группа Мичуринского, там много участников

Аноним: Зачем они там?

Водители, которые едут по Ручейной в сторону центра считают ее главной. Водители, выезжающие с ЖК Мичуринский тоже бывает выскакивают, тк нет знака "Уступи дорогу" и получается равнозначный перекресток и водители, едущие на Ручейной должны уступить тем, кто справа.

Аноним: И какая по вашему мнению должна быть главной?

мне без разницы какая главная. Лишь бы не было аварийных ситуаций больше.
АрктикА,
Спасибо!

Аноним: Так проблема не в перекрёстке, а в том, что кто-то не знает ПДД

Поэтому знаки однозначно предписывали правила проезда на данном перекрестке

Если нет знака, уступаем тому кто справа, не надо просто тупить, знак тут не при чем

Не видела, чтобы водители автобусов, едущих по Ручейной, пропускали водителей справа. Ездят по Ручейной, как по главной

Аноним: Может потому, что на одной дороге асфальт, а другая грунтовая?

там вроде щебень насыпан или куски асфальта. Пусть поправят меня жители Мичуринского, точно не помню.

Аноним: Или так было раньше?

Раньше с Медногорской почти не выезжали- не было такой проблемы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы