Почувствовали какие сегодня дороги свободные?

Город прямо опустел.
Не хотели пробок? Пожалуйста!
Это что? Все заболели?
В пн и вт было как обычно

Стою в пробке перед Макаровским мостом.

Все как обычно

Абсолютно стандартно всё.

третий день на моем маршруте свободно,у детей карантин,в школу не везут,я так думаю,красота

Смотрю в сторону уралмаша: одна сторона бебеля-донбасская красная(стопари); другая белая(фары). Движется, надо отдать должное. Что там у Карнавала хз, но наверняка с ветерком не промчишься.
Вы в каком городе?

Аноним автор темы: В пн и вт было как обычно

в пн и вт тоже пусто было

Аноним автор темы: Это что? Все заболели?

карантин в школе, в садике многих высадили без прививок от гриппа.

на нашем маршруте тоже пусто, за 15-20 мин долетаем.

на Ю-З как обычно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: третий день на моем маршруте свободно

+1

Нифига. Из Березовского с прошлой недели выезжать приходится раньше, т.к. Проезжая забита сильнее, чемобычно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: третий день на моем маршруте свободно,у детей карантин,в школу не везут,я так думаю,красота

Три дня с ветерком из дома на работу.
С Эльмаша в Заречку по Машиностроителей-Донбасской-Бебеля-Готвальда.
Немного тормозили перед Автомагистральной. Все остальное - "зелено". Прям балдею, всегда бы так
Назад тоже побыстрее, но не так быстро, как утром.

Pippit™: Что там у Карнавала хз, но наверняка с ветерком не промчишься.

Очень даже промчишься :) Вчера вот именно с ветерком, сегодня минут 5 постояла перед светофором. Красота на дорогах, всегда бы так.

На моем маршруте с начала карантина свободно, пробок меньше гораздо:) ну там и в дни школьных каникул тоже свободно. Так что да, пробки от Онуфриева и до Автовокзала создают родители, везущие детей в школы. Ура карантину!

Casual,
Ну наверное не в час пик, потому как интересно куда делся тот поток с уралмаша, который я видела и присоеденившийся поток с сортировки (с таватуйской и технической). В 8.30 промчаться было затруднительно. После 9 я такую возможность допусксю

Я пролетела сегодня по Кольцовскому тракту, без заминок на объездую вылетела. Тоже обратила внимание, что дороги свободные

Я вчера отлично доехала. Прям удивилась. И на работу, и домой. Коллега мой позже меня выезжает, и едет по пробочкам небольшим. Вчера раньше обычного приехал. Заходит и с порога спрашивает: "а где все пробки"?
Сегодня утром все, как обычно.

дороги почистили, местами сам снег растал (все медленно ехали из-за колей) + карантин

Фима Собак: Ура карантину!

УРААААААААААААА

мы тоже кайфуем без пробок)))
как карантин объявили так и опустели дороги)))
ездим с краснолесья на артинскую) выезжаем на 15-20 минут позже, приезжаем так же, как раньше))

Сольфеджио: Все, как обычно, то пусто, то густо, как повезет)

так же,маршрут Бардина-Амундсена-Московская-Малышева-Карла Либкнехта-Челюскинцев-Космонавтов.

Pippit™: Ну наверное не в час пик

Вчера к девяти ехала, сегодня к восьми.

Аноним автор темы: Город прямо опустел.
Не хотели пробок? Пожалуйста!
Это что? Все заболели?
В пн и вт было как обычно

у меня впечатление что когда ночью дворы расчищали, то многие машины припаркованные заблокировало снежными "бордюрами".. Не у всех же лопата в багажнике!

Только что объехала пол-города. Всё, как обычно днём...Вчера тоже- вечером после 20 часов "потолкались" на Фурманова, Луганской, Россельбане...Ничего удивительного не заметила. Дороги грязные, заснеженные, под колёсами каша. У Кировской налоговой приткнуться негде-дикое месиво под колёсами и куча машин...Да и везде так. Уже нет сил даже возмущаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы