Тема закрыта

Причина: 0

покраска машины

Подскажите,где не сильно дорого и хорошо по качеству покрасить авто?

Marizz
Подскажите,где не сильно дорого и хорошо по качеству покрасить авто?

Машина какая?

десятка - изумруд

ее не полностью нужно красить,только крыло заднее,бампер,заднюю дверь и капот.Интересно,сколько это может стоить?

ну что,никто машинки не красил

Если в Среднейральск поедете,то могу дать номер телефона и объясню как доехать. Делают очень хорошо,маленький сервис, по цене ниже чем в Екатеринбурге

Красила машину, правда года 1,5 прошло уже. За автоцентром Пежо на Космонавтов как называется, хоть убейте не помню, небольшая царапина была на бампере (красили весь задний бампер), страховая платила - 6000 т.р. У них камера специальная для покраски, на 2 дня забрали. Вернули в целости и сохранности. Вроде всё ОК.

Грот оченно рекомендую. по стрелочников если ехать за северный автовокзал, по правой стороне за лукойловской заправкой. ехать по указателям. телефон где-то их был, если что - пишите в личку, поищу.

Ответила в почту

Спасибо большое всем

а вот скажите пожалуйста, если ремонт обошелся больше, чем дала страховая с них дотрясти можно недостающую сумму ?

MissTi
а вот скажите пожалуйста, если ремонт обошелся больше, чем дала страховая с них дотрясти можно недостающую сумму ?

Честно, не особо знаю. Т.к. я знала сколько мне страховая платит и с сервисом договаривалась именно на эту сумму. В сервисе они сами спросили"сколько платит страховая"?. А Вам нельзя сервис поменять?
Мне тоже предлагали в автосалоне красить и насчитали "о-го-го", но потом я выяснила, что страховой компании обязательно только лицензия у автосервиса на данные работы, я нашла лицензированный сервис с приемлемыми ценами.

MissTi

всё зависит от договора. Обычно по предоставлени. документов - доплачивают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы