Тема закрыта

Причина: 0

А как Вы возите детей? Про грязь на сидение.

Ребенок ногами марает сиденье, есть ли какая нить ...штуковина...чтоб спинку не пачкать . Кто как приспосабливается ?? Расскажите?

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 12:45Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 12:49

кажется здесь на ю-маме видела про накидку какую то, поиском поищите. У самой деть взрослый не марает сидение :)

специальный экран продается в инет магазине Ека-дети

Натянуть футболку большого размера на спинку. Потом снимать-стирать или выкидывать..

я купила в Метро такой типа фартука с карманами на впереди стоящее сидение
вот ее пачкает ну и в карманах всякая лабудень игрухи-бутылка с водой
столио около 400 руб

Lola
Натянуть футболку большого размера на спинку. Потом снимать-стирать или выкидывать..

ага, тож майку старую мужнину натянули, как раз по размеру пришлась :D , а так есть накидка (фартук) на переднее сидение, на любой вкус и цвет, с карманами и без них...

а как называется? и где там именно это искать..

Мы купили в Монетке, стоит 60 рублей, типа фартука, производство Владивосток вроде бы

Бахилы может?

айва
в Монетке

там видела

у меня на взрослом сидении, на котором кресло стоит детское - легкое покрывало, чтобы ногами не пачкала, я его стираю раз в неделю. А на взрослом перед ребенком - специальный фартук - в банана-маме купила за 420 рублей, очень удобно, много карманов, легко тряпочкой оттирается

кожаный салон решает ваши проблемы) тряпочкой провел - и все)

АЛЁНА.
а как называется? и где там именно это искать..

там где всякие автомобильные прибамбасы...
называется, толи накидка, толи фартук с карманами на сидение

Lola

• много. у нас даже карсиво получилось - она черная, с какой-то картинкой. все думают, что какой-то чехол специальный.

снимаю обувь, пусть так пинает,

У меня то ж была мысль про спец-фартук. Спасибо, что подсказали где найти. А то уж бахилы то неудобно. :)

Танита

такая представляю: забрала ребенка из садика-посадила в машину-сняла обувь-приехали до дома-опять одела, капец, так и недолго.
у нас чехлы на перединх седениях, просто щеткой мокрой протираю

ну мы не часто ездим, а вот когда в садик -из садика, туда-сюда, то конечно капец будет если снимать

Танита

да я так, поржать :D :D

МTV

да понятно, меня один раз напрягает снять да надеть при выходе из машины, вот буду в садик возить, тоже чет думать надо, вон тут сколь советов надавали,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы