Соблюдаете ли вы за рулем на парковках ТЦ ПДД

Сейчас по всречке на парковке в ТЦ Радуга Парк летел один красавец, стрелки с указателем направления видимо для лохов, а для "крутых" правил там не существует.
На дорогах мало кто по встречке поедет, а на парковках ТЦ почти норма.

да, у молл ботаника есть указатель, который многие игнорят, ещё не паркуюсь на инвалидах, и придерживаюсь правой стороны

Странное название темы))) на парковках ПДД не работают или вам сейчас тот чувак ответит: нет не соблюдаю?
Полно дебилов на дорогах, это не новость.

мы соблюдаем правила, но вижу множество тех, кто не соблюдает
тема- опрос? или поныть?

правила везде одинаковы, хоть на дороге, хоть на парковке. а для вас новость, что многие нарушают?

на дорогах, хоть по встречке не едут

я_это: ещё не паркуюсь на инвалидах,

правильно. Ибо щас зелёные человечки оттуда машины увозят только "в путь".

аноним автор темы: хоть по встречке не едут

Аз есмь ®,
не поэтому, просто не инвалид ведь :)

аноним ,
Да что вы)))
На Чапаева переодически вижу. Буквально вчера ехал умник против движения- парковался
А сегодня перекресток шейкмана/ попова. Односторонка от московской до шейкмана. Стоит кирпич. Так трое на моих глазах повернули под кирпич на встречку

А про паркрвку для инвалидов
В ашан в мегу к девяти приехала. Так у меня такое чуство было что буквально я приехала и инвалиды все остальные. Все места инвалидные у входа заняты были))

аноним автор темы: на дорогах, хоть по встречке не едут

да ладно вам))

KateS: да ладно вам))

ну не так часто, а тут сплошь и рядом такие ездуны

Ну капец
О чем тема?????
Как первый день за рулем....ну ездят наглые/глупые/невнимателтные люди не по правилам....они и дальше будут ездить....что обсуждать?!

вот у меня сзади "совесть" сидит :)
подмечает мои нарушения и выговаривает :) "мама тут нельзя"

Мне вчера на встречу летел, по встречной, в городе. Фуру обгонял. Как толь успела на обочину съехать А вы говорите ТЦ.

аноним автор темы: Сейчас по всречке на парковке в ТЦ Радуга Парк летел один красавец

Извини, мне очень надо было
А вообще-то там на кольцевом обычно тупят. Чтоб по односторонке кто-то валил ни разу не видел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы