Тема закрыта

Причина: 0

_________

Тоже хочу. Только че-то не дешево из Германии гнать получается, мы считали (смотрели их цены на торгах+растоможка +дорога). А совет то какой хотите услышать? Кто-то ругает, кто-то хвалит, кому как везет с машиной мне кажется.
www.opel-ekb.ru

в автобане сейчас акция опель-корса за 430т +каско в подарок

mamaSTASI можно кредит оформить

mamaSTASI
но мне грят сервис у нас дорогой у неё. брать буду подержаную-не более 300тыс.

автобан и глазурит цены вообще запупенные. зайди на сайт Опель-клуба Екатеринбурга. там есть контакты других сервисов, цены намного ниже. Я лично все на своей Корсе проверяла у Паши на Фигурной. Тел к сожалению не дам , все по выбрасывала как продала, сейчас у меня просто гарантийная Фиат, соотвественно сервис другой.

У меня машина гарантийная, поэтому могу сказать только про ТО. Первое около 8 тыс, второе 11 с чем-то, в т.ч. около 6 тыс - замена тормозных колодок.

у меня корса.отличный аппарат1.4.продать хочу ч неск месяцев.черный.3х дверка.автомат.

ттт
+каско в подарок

так себе подарок...хитро там все...

Lenka07
у Паши на Фигурной.

тож у него свою Астру наблюдаем:)

ттт
в автобане сейчас акция опель-корса за 430т +каско в подарок

:shock: пипец,за такую букашку столько отдавать. тогда уж лучше чуть добить и астру взять.

Xamik
тогда уж лучше чуть добить и астру взять.

Пустую? И в чем смысл? В Корсе за эти деньги и кондер, и музыка, и подушки и электропакет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы