как найти ключ от машины в снегу

Потеряла в пятницу ключи от машины ,обнаружила только сегодня.Предположительно место знаю,как найти.Восстановить стоит 10500

металлоискателем

аноним,
Так снег уже утоптали

Смысла не вижу ковыряться, если предположительно. 90 процентов, что не там.
А так вода и фен промышленный, наверное, если снега много.

МДО,
Где взять?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы: Где взять?

на форуме любителей искать всякие монетки в земле

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы: Где взять?

у знакомых поспрашивать, у меня у подруги точно есть

Пошукать в потеряшках на е1. Там дня не проходит, чтоб не искали хозяина ключей каких-нибудь.

Место точно знаете? вот и сметайте веником снег оттуда)) ну и увеличить предполагаемую площадь на метр в каждую сторону) И смотрите на это как на фитнес)

а по стеклу долбить?
у меня ...обратная связь есть ...по лобовухе в определенном месте тук тук( (не сильно ) там датчик какой то прилеплен с рисунком отпечатка лапки животного) и пейджер отзывается.
Я так ключ дома искала, он в сапог упал

БДЖИЛКА,
Обратной связи нет

металлоискатель будет реагировать на весь металлический мусор.

У меня муж в этот же день чухнулся - всё перекопал (прошлой зимой дело было), нифига не нашёл. Восстанавливали...

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы: Обратной связи нет

Жаль! Тогда стоит поискать, ну мало ли.....но сейчас уже темнеет...

Пнуть машину чтоб сигналка заработала

Анонимик: Пнуть машину чтоб сигналка заработала

И? Сигналака заработает на машине. Ключи из снега не выпрыгнут.

У нас недавно была такая история!Ключ выпал из кармана,не нашли,отчаялись уже.Потеряли вечером,ночью снег выпал,шел весь день,потом притоптали...Потом уборочная техника прошла Короче,мы решили новый заказать.А потом к мужу парень подошел и отдал ключ.
Может и твой у кого то?Объяву мож написать?

магнит, может?
есть такие магниты мощные, и стоит недорого вроде)
одна беда - потом эти ключи от самого магнита отодрать)

Bugagа: У нас недавно была такая история!Ключ выпал из кармана,не нашли,отчаялись уже.Потеряли вечером,ночью снег выпал,шел весь день,потом притоптали...Потом уборочная техника прошла Короче,мы решили новый заказать.А потом к мужу парень подошел и отдал ключ.
Может и твой у кого то?Объяву мож написать?

и у меня. его сосед подбрал. дело в пятницу было и уехал на неделю.
я неделю машину вскрывала, мозги перепрошивала, уже собралась личинку менять (я просрала обучающий ключ, а обычный в машине лежал) и вот сосед мне ключик отдал.

автор а что так дорого? сгоняйте к парням на ББ. они там под эскалатором сидят.
или вы тоже обучающий посеяли?

jane air,
ББ это что?

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы: ББ это что?

Белая башня?
я не из ЕКб и то знаю

моринга,
Я не езжу туда,поэтому и не знаю.Так там с чипом ключ, его через vin делают.Или на ББ все умеют делать?

моринга: Белая башня?
я не из ЕКб и то знаю

да ))))

---ДоЗа СчАсТьЯ--- автор темы: моринга,
Я не езжу туда,поэтому и не знаю.Так там с чипом ключ, его через vin делают.Или на ББ все умеют делать?

позвоните парням туда. через инет найдите их и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы