Угнали Rav 4

Сегодня ночью с 11.01.16 на 12.01.16 с парковки около дома Карасьевская, 41 прямо из под окон был угнан автомобиль RAV4 гос.номер В377СР 196 черного цвета. Дорогие соседи, если у кого-то установленны камеры на парковку, ОГРОМНАЯ просьба помочь. Может кто-то что-то видел или обладает какой-либо информацией очень прошу связаться с нами по тел. 8-950-64-34-085 Сергей или 8-922-196-17-14 Алёна. Будем очень признательны и благодарны за репост и любую помощь!!!!!

На е1 напишите еще.

Вы думаете, здесь реальнее соседей найти, чем около собственного дома?
Распечатайте объявления на подъездах.
Ну и.. традиционно на ОАКе

Каско было? Какие противоугонные средства были?А по факту сочувствую!

Помогите пожалуйста , в какой раздел на е1 написать ??

Их каждый день угоняют. Надо думать, если покупаешь такую машину о способах защиты.

Старший по дому, председатель, -есть? к нему со всеми вопросами про камеру
Система автозапуска стояла, да?

Аноним: Надо думать, если покупаешь такую машину о способах защиты.

у знакомого крузак 2 года назад угнали с парковки, там навороченная система стояла(что то через спутник)..

угу, несколько лет назад у знакомых угнали RAV4 средь белого дня с парковки у дома. Никакая защита не помогла. Нашли на границе с Казахстаном, весь исцарапанный, с левыми номерами (родные номера в багажнике ),

AL-LЁ, ALЁNA: Аноним:Надо думать, если покупаешь такую машину о способах защиты.

у знакомого крузак 2 года назад угнали с парковки, там навороченная система стояла(что то через спутник)..

Поэтому рулит КАСКО.

Аноним ,
Жуть..хоть бы Вам повезло и она нашлась

Mrss: Поэтому рулит КАСКО.

да, наверное, только цена примерно под сотню на мою машину, на эту чуть меньше, но все же..я в принципе примерно 3 года стараюсь каско держать, посмотрим сколько в марте мне счет выкатят, может и не буду..

AL-LЁ, ALЁNA: да, наверное, только цена примерно под сотню на мою машину

Выбирая машину обычно надо оценивать и стоимость владения ею.

AL-LЁ, ALЁNA: может и не буду..

Тут вон в соседней теме аноним признается в экономии на ОСАГО. Вот въедет в Вас такой (е дай бог), че делать будете? А таких сейчас все больше. Про угон и вовсе молчу.

Аноним ,
Напишите на е1, форумы общение автоклуба

Напишите в группу в контакте vk.com/sauto96

напишите вконтакте группа взаимопомощь на дорогах.

Mrss: Выбирая машину обычно надо оценивать и стоимость владения ею.

дык, вообще то все оценено) я эту присказку не хуже вас знаю..

Mrss: Тут вон в соседней теме аноним признается в экономии на ОСАГО. Вот въедет в Вас такой (е дай бог),

на это случай у меня есть другой вариант

Mrss: Выбирая машину обычно надо оценивать и стоимость владения ею.

++++

AL-LЁ, ALЁNA: на это случай у меня есть другой вариант

какой? бандиты? так не промышляют уже. ходи судись потом и всю жизнь через приставов получай.

AL-LЁ, ALЁNA:
на это случай у меня есть другой вариант

Че с них взять, кроме анализов?

AL-LЁ, ALЁNA: вообще то все оценено)

Тогда об чем печаль про стоимость КАСКО?

Mrss: Тогда об чем печаль про стоимость КАСКО?

х.з , что в марте будет, боюсь, что либо загадывать...

Аноним ,
Я тоже с Карасьевской. Сказали вчера на дет.площадке,что видели как грузили на автоэвакуатор ваш автомобиль.

авто нашлось?

Я застраховала не КАСКО, а отдельно риск угона(пожар, стих.бедствия). Стоимость авто оценили 530тр, стоимость страховки 6,3тр. Считаю , что адекватная цена за спокойствие ...

Поэтому не экономим на КАСКО. В этом году 350 т за две машины отдали

Аноним: Нашли на границе с Казахстаном, весь исцарапанный, с левыми номерами (родные номера в багажнике ),

Фантастика. Какие тупые угонщики. Сказочница.

Аноним: Я застраховала не КАСКО, а отдельно риск угона(пожар, стих.бедствия). Стоимость авто оценили 530тр, стоимость страховки 6,3тр. Считаю , что адекватная цена за спокойствие ...

а машина слабоугоняемая, это не РАВ4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы