Автошкола он-лайн

Здравствуйте! Хотела бы услышать отзывы, от тех кто проходил обучение теории онлайн. Если таких не найдется, то мнения тех кто обучался в группе. Как думаете, большая ли разница? Как может отразиться на понимании, усвоении и на сдаче экзамена в гаи? какие плюсы-минусы?

Например, я переживаю что в группе лучше в социальном плане, живой контакт с преподавателем, живое общение, вопросы дополнительные может будут освещаться на уроках. Если я не знаю что спросить, так другой спросит, а мне полезно послушать.
Еще переживаю что я и так не шибко быстро налаживаю контакты в группе людей, а тут еще если буду не в группе, так вообще буду чувствовать себя "левой". Приду потом на занятие а мне скажут ты кто такая)))))))) Ну может глупости конечно))) Это больше эмоциональная подоплека. Просто боюсь водить, а в группе единомышленников буду чувствовать себя спокойнее. Ну и вообще все будут сплоченные такие, друг за друга переживать... Или нафиг эти зайки-лужайки? И не париться, главное - знания?
Основная мотивация для меня - возможность начать обучение сейчас, а не через 3 месяца (по определенным обстоятельствам). ВОт и думаю стоит ли, или подождать.
Поделитесь мыслями пожалуйста)))

Так вы же сами указали плюсы обучения в группе. В группе и интересней и понятно все по теории

Olya_Go ,
Я когда начинала обучение теории первые несколько занятий одна была, все из моей группы по вечерам занимались, потом ко мне из других групп добавили, я тоже очень тяжело налаживаю контакты, но в принципе задавать вопросы мне это не мешало и наедине с преподавателем и потом в группе, в принципе в теории нет ничего сложного, водить училась с инструктором, никого из группы не видела больше)), в первый раз свою группу увидела на внутреннем экзамене, все жутко нервничали и друг за друга переживали, лишней себя не чувствовала, потом ещё 2 раза с группой встречалась на сдаче в гаи, никакого неудобства

не поняла зачем контакт налаживать? Ну вот я только отучилась, ну мы пришли полтора часа отзанимались и домой. Когда там контакт налаживать? Другое дело, что лично мне всё таки понятнее, когда всё по пунктам разбираешь, когда задаёшь вопросы. Чем просто в онлайн. Хотя сейчас сижу учу так.Тетрадь не открываю со своими записями.

В группе инструктор обычно добавляет свои случаи из жизни, комментарии, ориентирует сразу по местам в городе и окрестностям, где нужно быть внимательней, где какой знак стоит и т.п.. На мой взгляд таким образом информация усваивается лучше, чем голая теория по учебнику.

Sнегурочка: не поняла зачем контакт налаживать? Ну вот я только отучилась, ну мы пришли полтора часа отзанимались и домой. Когда там контакт налаживать? Другое дело, что лично мне всё таки понятнее, когда всё по пунктам разбираешь, когда задаёшь вопросы. Чем просто в онлайн.

+++ Я даже имен одногруппников не знаю (кроме знакомой, с которой вместе и пошли учиться)

Galatea: В группе инструктор обычно добавляет свои случаи из жизни, комментарии, ориентирует сразу по местам в городе и окрестностям, где нужно быть внимательней, где какой знак стоит и т.п.. На мой взгляд таким образом информация усваивается лучше, чем голая теория по учебнику.

Ага, обычно весело еще так рассказывают))

Многие автошколы сейчас рекламируют и внедряют "дистанционное обучение", при этом не имеют право работать в таком формате. Если ПДД читается "онлайн", то да, там возможность позадавать вопросы у Вас будет, но ведь, как правило, это доступ к лекциям "офлайн". Смысл в том, что смотреть запись лекции? При этом на обучении Вы не сэкономите особо, разница в цене небольшая, а на занятия по практике все равно придется ходить в автошколу.
Если хотите начать обучение быстрее, просто прозвоните "приглянувшиеся" Вам школы, возможно, в какой то из них ближайший набор уже открыт.
Мы, к примеру, начали занятия с 11 января и эту неделю еще "добираем" декабрьскую группу, а следующая на начало февраля в наборе.
А дистанционное обучение - не тот формат, все таки, если у Вас есть возможность посещать и "вживую" лекции слушать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы