Знатоки Уралмаша, подскажите

Уралмаш для меня как другой город. Подскажите, как проехать к Радуге на Кузнецова 12. Где повернуть с Машиностроителей? по карте не понятно есть ли там поворот для машин на Кузнецова или там только трамваи поворачивают. Пожалуйста, вопрос срочный

Ой ой другой город? Сами то в каком районе проживаете?

Вам придётся по машиностроителей повернуть на право на кировоградскую и в первый проезд на право ещё раз. Ну или подъехать к альфа-банку и пройти пешком, за дом

Аноним: Ой ой другой город?

Я неопытный водитель, у меня особый ребенок, мало где бываю. навигатора нет. мне нужен совет. буду ехать со стороны вокзала

Спасибо

Ну посмотрите яндекс-карту, панораму там ...

Lera2015,
Вот Вам девушка написала, по космонавтов едете до победы, поворот на лево и ещё раз налево, через трамвайные пути, вы едете параллельно Космонавтов но в обратную сторону почти до конца Кузнецова

До Кузнецова можете доехать со стороны уральских рабочих, или Калинина, если промахнетесь со въездом на Кузнецова с победы, он после 5 этажек(они справа, печи, аптека там) и новый высотный дом, там банки. Вдоль трамвайных путей. Пути будут слева от вас.

Lera2015: и новый высотный дом, там банки. Вдоль трамвайных путей. Пути будут слева от вас.

Внимательно смотрите знаки... Там стоит "остановка запрещена"

мама автор темы: Подскажите, как проехать к Радуге на Кузнецова 12. Где повернуть с Машиностроителей? Уже поздно, наверно)))) Радуги на Кузнецова 12 уже нет. Ее перенесли, уже года 2 как на Баумана 31.

Вот я тоже хотела написать, нет уже Радуги на Кузнецова

Все думают что автор уже часов 6-8 едет по космонавтов и доехать не может?

ВДУЧ: Все думают что автор уже часов 6-8 едет по космонавтов и доехать не может?

Спасибо всем! Конечно же, съездила. Жаль тему поздно создала -- какой шок меня ждал там когда за пол часа до назначенного времени я узнала что комиссию перенесли на Баумана (уже 2 года назад). Но все ж успели. И заодно на 2х площадях с елками побывали. И теперь я знаю еще и где улица Баумана!
Да, и мне на 8 марта обещали навигатор подарить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы