Свечи для Гетц

Подскажите хорошие свечи для Гетц, двигатель 1,4, желательно Корея. Зашла в инет магазин, выбор большой, а как выбрать не знаю.

Зайти в магазин и купить

Оригинальные

ВДУЧ,
В магазине продадут какие им нужно, а мне нужны хорошие свечи.

@yana@ автор темы: В магазине продадут какие им нужно, а мне нужны хорошие свечи смешно

@yana@ автор темы: В магазине продадут какие им нужно, а мне нужны хорошие свечи.

Дооо, в автомагазинах все прям так и норовят впарить хрень какую-нибудь Зайдите в Автокореец, например, и спросите, чо вам лучше взять. Там грамотные люди работают. Всяко лучше, чем у теток на форуме спрашивать, тут большинство и не знает, куда эти свечи засовываются

Задайте тот же вопрос в сервисе.

Доктор Вазелин,
Задала, подсказали только цену. А как свечи называются они не знают.
Дуля_з_маком,
Спасибо,зайдую

Дуля_з_маком: тут большинство и не знает, куда эти свечи засовываются

Ты какие свечи щас имеешь в виду?

Я знаю, что хорошие свечи это какие-то иридиевые

Я боюсь спросить как мадама масло выбирает

Да _кэп_гений: Я знаю, что хорошие свечи это какие-то иридиевые

платино-иридиевые
их в ювелирных магазинах только продают

ВДУЧ: Я боюсь спросить как мадама масло выбирает

Да ну зачееем девушке это знать?))))) У меня есть кому мне и выбрать и поменять и все на свете..

ВДУЧ: Я боюсь спросить как мадама масло выбирает

дык на вкус же!

@yana@ ,
Как можно советовать не зная при этом в каком состоянии старые свечи (не видя их) и вообще электрика?
Установите DENSO K 16RU, зазор на свечах 0.8мм.

ВДУЧ,
Мне масло меняет муж в сервисе, а вот свечами озадачил меня!

Да _кэп_гений: хорошие свечи это какие-то иридиевые Ещё бывают платиновые. Сомневаюсь только, что такие могут стоять у автора в Гётце. Автор, если сомневаетесь, езжайте в дилерский Хундаевский автоцентр и просто попросите поменять свечи. Вам поставят там именно те, которые должны стоять. Знать, при этом, куда вкручиваются свечи, необязательно. Можно просто полчаса попить кофе в зоне отдыха для клиентов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы