Муки выбора

Есть 180 тр. Выбор идет между Логоном 6-8 г Шкода Октавия 2000-4 г Авео 3-6 г.Гетц 4 г .Что лучше ? или посмотреть что то другое ? И на что обратить внимания при выборе (болячки и т.д) ?

купила бы новее и с меньшим пробегом

Аноним автор темы: И на что обратить внимания при выборе

На авторизованный сервис перед покупкой б\у автомобиля.

У них пробег почти равен

Аноним автор темы: Гетц 4 г

я за него. Одна из самых надёжных машин на рынке

Аз есмь ®,
А обслуживание у него не дорогое ?

Аноним автор темы: У них пробег почти равен

Спорите со мной?
Половина владельцев откажется от осмотра в сервисном центре, а вот по какой причине, поспрашивайте, потом отпишитесь.

Аноним автор темы: А обслуживание у него не дорогое ?

вполне бюджетно.

Из этого я бы гетц смотрела. Но за такие деньги сложно будет хороший вариант найти, мне кажется.

Доктор Вазелин,
Я хочу проверить ДВС и коробку
Что надежней , и не дорогое в обслуживание ?
Я продала вчера машину , на сервисе сама настаивала .

Продала китайца

Аноним автор темы: .Гетц 4 г

Возьмите логана, шкода по обслуживанию - нифига не бюджетный авто.
Тойоты, япошки, зачем вам милюзга с правым рулём?
На чистоту главное проверьте.

Гетц или логан

Доктор Вазелин,
Тойота Ярис чет у них пробег большой , а Шеврале Авео оно как ? еще нашла Фиат Панда но смущает что их мало , значит зап-и под заказ.

Правый руль не смотрю

старые логаны довольно ушатаны уже, шкода - дорого, гетц - приемлемо вполне, авео - лучше не стоит))
за эти деньги не ждите вообще ничего сверххорошего от автомобиля, и не пытайтесь купить то, что откровенно не стоит этих денег.
зато - старые японцы прекрасно попадают в этот бюджет, причем как малолитражки (типа дуэта того же), так и всякие маркообразные. если будете смотреть японцев - обратите внимание на передний привод, и желательно не хонду - они дорогие в обслуге

Аноним автор темы: зап-и под заказ.

долго и дорого
Из япошек самые практичные это короллы в 120 кузове. Вообще считаются одними из самых надёжных машин.

Til_Kleiner: так и всякие маркообразные.

огаа... с нынешними ценами на бензин.. Только этих крокодилов и брать

А сли Калина или Приора ?

Аз есмь ®: это короллы в 120 кузове

У меня купили китайца после короллы ( масло жрала )

А если Калину или Приору ?

Аноним автор темы: А если Калину или Приору ?

про тазики ничего сказать не могу.

Аноним автор темы: после короллы

а кузов то какой? Короллы понятие крайне растяжимое во времени производства.. Может у них было ведёрко 80 -лохматого года...

Аз есмь ®: а кузов то какой?

Х.З толи 99 -2000 автомат

Аноним автор темы: Х.З толи 99 -2000 автомат

Если за ней не следить, то любая машина за 15 лет превратится в ведро расплёскивающее масло... ну это явно не 120 кузов, она только начала выпускаться в 2000 году..

Странный вопрос - из серии "у кого осталось больше зубов - у блондинки 65 лет или у брюнетки 70 лет". В таком возрасте год выпуска ни о чем не говорит, важно состояние конкретной машины.
Большинстве указанных вами машин в таком возрасте брать не стоит, ибо это ведро и пылесос для денег.

Из перечисленных наиболее велика вероятность найти живую Октавию, так как машина наиболее долговечная изначально. Смотрите двигатель 1.6 и МКПП, может повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы