Сел аккум, есть службы по прикуриванию?

Как бы глупо это ни звучало
Я тетенька, мужчин рядом знакомых нет

Есть
Есть и такси
чо во дворе народу то нет?

Пустота. Я в сталинке живу, у нас тут обычно очень малолюдно

ВДУЧ,
Такси разве прикурят?

Есть услуга техпомощь при авто эвакуаторах, например Автовоз этим занимался 222-22-11

аноним ,
Я в такой ситуации вызывала такси Максим. Стоило 200 рублей прикурить. Приехал оч быстро.
Мне подружка подсказала. Было гораздо проще, чем кого-то с работы дергать )))

аноним ,
в контакте вы есть ? там есть группа "Взаимопомощь на дорогах Екатеринбург" помогут

может в службах типа муж на час?

Всегда в такой ситуации такси вызываю, причем по телефону диспетчеру ничего не объясняю - больше геморроя, приедет, дадите провода и попросите прикурить, 100 руб. цена вопроса. И еще как вариант, если не сел аккум, а просто замерз: снять, занести домой, согреть и поставить снова - тоже всегда помогало.

Спасибо всем за ответы!!!

Автор,в итоге как завели,отпишитесь.

А что соседа попросить? У меня в этом году аккумулятор ерундит. дык соседи не остаются в стороне. Несколько раз уже))

аноним автор темы: Такси разве прикурят?

ну мы как-то от мусоровоза прикурили,

на такие случаи имею запасной заряженный аккум дома. когда новый купила старый сдавать не стала. выручает очень

Сорока-белобока: на такие случаи имею запасной заряженный аккум дома. когда новый купила старый сдавать не стала. выручает очень

у меня даже зарядное есть, но не все ведь девы умеют аккум снять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы