Тема закрыта

Причина: 0

В ГИБДД призывают беременных отказаться от вождения автомобиля

Сотрудники ГИБДД учат будущих мам Екатеринбурга правилам дорожного движения. Пятиминутки безопасности проходят в специальных школах для беременных.

"Для ребенка нет большего авторитета, чем его родители. От того, как вы научите его вести себя на дорогах в первые дни жизни, так он и будет вести себя в дальнейшем", - говорят госавтоинспекторы мамам.

Будущим мамам напоминают элементарные правила: гулять безопаснее по тротуару, а перевозить ребенка в машине нужно обязательно в автомобильном кресле. Женщинам рассказывают, как правильно перевезти через дорогу коляску.

На время же беременности будущих мам призывают отказаться от вождения. Слишком рассеянными они становятся. Сами беременные женщины не собираются бросать руль. Врачи такую настойчивость поддерживают, но все же советуют отказаться от вождения хотя бы на последнем месяце.

ссылка: www.e1.ru/news/spool/news_id-287874-section_id-73.html
а самое забавное обсуждение: www.e1.ru/talk/forum/read.php

Я чет, вспомнила историю: меня гаишник остановил, а я на 9 том месяце была, говорит ваши документы, а у меня сумка позади, я ее с пузом не могу достать -решила вылезти-начала раскачиваться... Он через насколько секунд моих потуг вылезти, сурово сказал: проезжайте... Я ему: а как же документы (тормозила), он развернулся и убежал от меня... :D

:)))
меня пока еще не останавливали)))))

Ola la
В ГИБДД призывают беременных отказаться от вождения автомобиля

а гибдд не подсказало, где есть спец. афтобусы для беременных с обязательными сидячими местами и без хамья или хто будет им (беременным) такси спонсировать?

А я добровольно не стала водить,отказалась сама где-то на 6 месяце.Мне почему-то стало страшно за малыша.Стало казаться,что если возникнет непредвиденная ситуация на дороге,то я могу испугаться,и навредить психике ребенка,у него же все там только развивается.А на дороге всякое случается и от тебя немного зависит. Думаю,нафиг рисковать ,лучше медленнее но надежнее,и все будем живы здоровы.

А я как раз водила мес до 7, пока в аварию не попапа. Так проторчалаГАи как все, ни одна "человечина" без очереди не пустила, а эти гаишники вообще сказали нам по.... перед нами все равны, пускай вас муж возит! Вообщем истерика была та еще :megashock: После этого, за руль до рождения больше не села :)

Natali_TR
А я как раз водила мес до 7, пока в аварию не попапа. Так проторчалаГАи как все, ни одна "человечина" без очереди не пустила, а эти гаишники вообще сказали нам по.... перед нами все равны, пускай вас муж возит! Вообщем истерика была та еще После этого, за руль до рождения больше не села

Ситуация 1 в 1 у меня.

Анна на шее
меня гаишник остановил, а я на 9 том месяце была, говорит ваши документы, а у меня сумка позади, я ее с пузом не могу достать -решила вылезти-начала раскачиваться...

Я до последнего дня ездила за рулём..и нисколько об этом не жалею...Станет плоховасто, припаркуюсь,посижу, полежу, дальше поеду...это лучше чем в транспорте.. ;)

У меня знакомая в небольшое ДТП попала на 32 неделе. Перенервничала так, что прямо из ГАИ увезли на скорой в роддом. Долго сохраняли беременность, чтобы доносила еще пару недель. Сама мне потом говорила, что напрасно так дочерью рисковала.

Анна на шее
сурово сказал: проезжайте...

а мне не поверили что рожать ч\з неделю и штрафанули(((

Natali_TR
Так проторчалаГАи как все, ни одна "человечина" без очереди не пустила, а эти гаишники вообще сказали нам по.... перед нами все равны, пускай вас муж возит! Вообщем истерика была та еще После этого, за руль до рождения больше не села

ага тоже не пропустили ни одна собака. одни мужики в очереди стояли а мне справку для страховой взять надо было всего-то

местная
Я до последнего дня ездила за рулём..и нисколько об этом не жалею

тож. это лучше чем микробы хватать и в давке путешествовать

Gretel
беременным) такси спонсировать?

я гайцам это же сказала когда они заявили типа дома сиди -нефиг ездить тут %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы