где заказать аккумулятор с доставкой-установкой

Вобще то сабж в теме. А мне надо чтоб доставили и установили желательно, а то машина не на ходу. Делала заказ через сайт akb-96.ru - кто-то заказывал там? Дохлый какой-то, не перезвонили мне оттуда ни вчера ни сегодня, хоть и написано что звонят в течении 15 минут...

я осенью заказывала в первой же попавшейся ссылке в инете - перезвонили- привезли все хорошо.

На днях покупала в магазине аккумуляторный мир. Там доставка точно есть. Насчет поставить - не знаю, может договоритесь.

Капучино,
ну вот это и есть первая ссылка, которая вылезает в ответ на запрос об аккуме с доставкой. Только что-то пошло не так..

И.Вольдемаровна,
это он-лайн магазин?

Покупала в сети Авто аккумуляторы, но устанавливала сама, ничего сложного, + и - указаны, нужен только ключик на 10.

Граната автор темы: то он-лайн магазин?

Интернет магазин есть у них тоже, доставка бесплатна я в течение дня, срочная (2 часа) 250 руб.
установка пишут что по возможности.

позвонила этим гаврикам сама. Вобщем этот "Аккумуляторный центр" ( akb-96.ru) просто де...о., никому не советую. Не отзвонились сами, в наличии нет 95% того что есть на сайте, по факту только от 5000 р и после 02 января. Пусть народ знает "героев".

Граната ,
Где купили то в итоге?

И.Вольдемаровна,
нигде пока (((

И.Вольдемаровна,
сделала заказ в Акуммуляторном мире по Вашей наводке. Жду результат :)

ЛАВ ГАВ ЧАВ,
может и ничего сложного, но мне как его до машины донести без машины то?..

Позвоните сами в акб96, нормально там все, мне без проблем привезли-установили за 7 мин

чудо-лукошко,
Вы тему не читаете что-ли. Я им и позвонила. После того как дважды заказ с сайта сделала. В ответ одни оправдания что они якобы всем уже позвонили, кроме меня и снобизм что у них только дорогие аккумуляторы остались (два из двух десятков подходящих, заявленных на сайте) и они так заняты что доставка только после 2 января. Нефиг тогда на сайте писать что перезвонят через 15 минут, если это вообще не соответсвует действительности. Не люблю когда врут и пальцы гнут, не имея оснований

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы