В машине пахнет бензином!

Подскажите от чего это и что проверить !

когда у меня потек бак, тоже пахло. и около машины тоже

бензонасос скорее всего

у меня тоже пахло, приехала в салон, поменяли по гарантии, сказали я не первая с такой проблемой

Xeniа: сказали я не первая с такой проблемой

Какая машина? В каком салоне брали?

ауди ку5, на Космонавтов, поменяли без проблем, в день обращения

А если это запах выхлопных газов? Так может быть? Пахнет именно когда завожу и до тех пор , пока машина греется, потом вроде проходит или я принюхиваюсь. . .

Фекла Помидоровна ,
у меня машина в гараже стояла, заходила в гараж и чувствовала запах, а в салоне он был еще сильнее, сначала на мужа грешила, думала опять канистра какая стоит в гараже, но после наезда на него поклялся, что ничего воспламеняющего в гараже нет

У меня на улице во дворе машина всегда стоит

обратитесь в салон, пусть смотрят, бензонасос или нет

А это точно запах бензина? Или выхлопных газов? На мой взгляд, это разные запахи и причины их появления разные...

Фекла Помидоровна автор темы: Пахнет именно когда завожу и до тех пор , пока машина греется, потом вроде проходит или я принюхиваюсь. . .

у нас тоже пахнет-когда автозапуском в морозы много пользуемся. Рено Меган

Фекла Помидоровна автор темы: Подскажите от чего это и что проверить !

Когда фильтры меняли???

В апреле

У меня пахло выхлопными периодически. Воняло прям. Оказалось, что надо было поменять все прокладки в системе выхлопных газов. Всё, теперь опять всё отлично.

это из-за мороза при холодной температуре "мозги"сильно обогащают смесь и она просто неуспевает вся сгореть плюс непрогретый катализатор,если после прогрева пахнуть перестаёт не парьтесь всё нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы