Автошкола «Центр-А.B.C., нужны свежие отзывы

Вопрос в теме.
Нужны свежие отзывы. Интересует район юго-западный.

В доме техники? Отзыв 2014 года устроит?

ОlgaLov,
да.
Главное чтобы у них все с документами было в порядке, чтобы потом сдать экзамен в ГАИ.

С документами все в порядке. Теорию хорошо читают. Инструктор Морозов-это ужас. Не записывайтесь к нему.

То есть инструктора выбрать можно?

Ну у нас перед распределением спрашивали пожелания.

А необходимую литературу сами покупаем? Какую и где? Они скажут? Знаю что в роспечати продавали раньше, но изменения последние наверное должны быть, то есть надо знать от какого числа брать.

ОlgaLov: Ну у нас перед распределением спрашивали пожелания.

учту, спасибо.

А посоветовать инструктора можете? А есть ли возможность дополнительных часов вождения там?

аноним ,
Посоветовать инструктора не могу. Т.к. сама училась у Морозова. одной стороны он хорошо учит, но раскручивать вас на доп. занятия будет не стесняясь. Вы для них в этом случае золотая жила.

ОlgaLov: Вы для них в этом случае золотая жила.

А цену вопроса знаете?

не помню. что-то около 1 тыс/час. если в гаи завалил, то для пересдачи 2 тыс. автошколе оплачиваешь, + инструктору за машину 1 тыс. + обязательно берешь у инструктора доп занятие.

Может кто-то позже отпишется со свежими расценками.

Про Морозова кстати полно у них на сайте хороших отзывов.

Мне Черемных очень не понравился, жёсткий. Но может кому то это и подойдёт. Моего там нет, который мне понравился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы