Тема закрыта

Причина: 0

Это нарушение, если еще не получивший права, ездит на автодроме без инструктора, но рядом человек с правами?

Люди знающие подскажите! В городе нельзя - это понятно, а на автодроме?

по-моему везде нельзя

Нарушение! Точно Вам говорю! Нас за такое с мужем хотели на 800 руб. оштрафовать. Я его перед экзаменом тренировала! :)
Пришлось звонить отцу милиционеру:)

Ну вот и сегодня приехали менты и давай трясти - мол нарушение и тыпы, хотели протокол оформлять, но долго препирались мы, в итоге они плюнули и уехали, вернув права.

нарушение.

Канеш нарушение!!!!

нарушение. типа машина не оборудована дополнительными педалями. ну тормоза там. ну и наверное чтоб обучать езде тож надо иметь лицензию..типо того.
имхо

Просто странно. Когда с инструктором на автодром едешь, так он ведь рядом не сидит даже, причем здесь специальная машина тогда? Логике не поддается.

Таким образом можно ездить только на загороженных территориях, где нет людей и машин, например, на загороженном автодроме. Сама хотела с мужем поездить, вот теперь думаем, как выкручиваться будем, чтобы и поездить и на гаишников не нарваться.

Нарушение, но нарушение учебной езды, а не управление лицом не имеющим права управления, как у нас гаишники любят впаривать!

Абракадабра
Ну вот и сегодня приехали менты и давай трясти - мол нарушение

А на каком а/дроме вы были? В В.Пышме, где сдают, и на Ш.Речке все ездят без прав и на своих машинах.

Абракадабра
Просто странно. Когда с инструктором на автодром едешь, так он ведь рядом не сидит даже, причем здесь специальная машина тогда? Логике не поддается.

а сидеть обязан, у нас инструктора просто не считают что должны. И это плохо. Сколько было случаев когда народ например с эстакады улетал :( Я когда училась, при мне только 2 улетели, слава богу живы остались.

На необорудованной машине нельзя, штраф сейчас кажется шт 2000, притом возмут с каждого.
Также нельзя лепить букву "У" на машину не обурудованную доп педалями. Читайте книжку под названием ПДД. ;)

Lenka07
Читайте книжку под названием ПДД.

там это все расписано. :(
Куча всякой ерунды (на мой взгляд бредовой) добавилась. :(

Lenka07
Также нельзя лепить букву "У" на машину не обурудованную доп педалями. Читайте книжку под названием ПДД. ;)

как нельзя, а если я получила права и езжу теперь с буквой у, то че меня оштрафуют что ли, неее, вы чет путаете

Танита
я получила права и езжу теперь с буквой у

у вас должен быть знак "!", а "У" это учебная машина, а вы уже не учитесь, у вас права есть.

Танита
как нельзя, а если я получила права и езжу теперь с буквой у, то че меня оштрафуют что ли, неее, вы чет путаете

ничего я не путаю. вы экзамены по теории не сдавали что ли ? или учили плохо ?

OljaM
на загороженном автодроме

• ТАК АВТОДРОМЫ ВСЕ ЗАГОРОЖЕНЫ, ЧТО-ТО Я НЕ ПОНЯЛА ВАС.

ИринаR
А на каком а/дроме вы были? У нас на Краснолесье за гаражами, туда еще фиг проедешь, есть автодром. Мне кажется, что ментов как будто специально навели на нас. Так что за это правонарушение полагается?

Абракадабра
Так что за это правонарушение полагается?

откройте новую редакцию штрафов и почитайте. Езда без документов что то типа этого

Окунёк
нарушение учебной езды, а не управление лицом не имеющим права управления, как у нас гаишники любят впаривать!

Что за хрень вы пишете здесь? Слышала звон, не зная где он? ПДД читай, а не фантазируй.

А у нас тут гаишников на форуме нет случаем? Чтоб компетентно объяснить. А то кто куда горазд объясняет!

Вот сделали - ваще пипец!
инструкторы (не все, слава богу) под любым предлогом мечтают сократить часы вождения, значит нужно брать доп. часы. Платить за них дополнительно - грабеж получается!
У меня вот есть несколько человек с большим стажем вождения, а ездить с ними я не могу получается, т.к. не инчтрукторы. :(

Все правила для выманивания денег, имхо!

Абракадабра
А у нас тут гаишников на форуме нет случаем? Чтоб компетентно объяснить

на ю-маме ? %) я понимаю что лень иногда попу поднять и дойти до ларька купить за 15р книжку ПДД, но хотя бы элементарно на е1 сходить и в автоправовых вопросах задать его можно ? %) Злая я седня что то. Один придурок с крайней правой решил через 3 полосы резко уйти влево и чуть в бочину мне не влетел спасибо хорошим иностранным машинам разошлись. Но задолбали неучи на дороге :rtfm: :rtfm: :rtfm: Учите правила, а не нойте. А только потом выезжайте на улицу. :rtfm:

Вот кто из нас бред то несет. Действительно сходите на е1 в автоправовые вопросы и задайте. Вам напишут тоже самое! Хотя там такие темы уже есть, можно просто поиском воспользоваться. Вот как люди могут утверждать, когда сами в руки ПДД даже не брали?

Нервные клетки не восстанавливаются - это тем, кто особо нервничает. А я, поскольку привыкла на юмаме сидеть, то все интересующие меня вопросы и задаю. Сама езжу 3,5 года и никогда не задумывалась о правилах езды на автодроме, мне это не надо было, пока мама не пошла учиться. Про гаишников на юмаме по приколу было сказано, кто не понимает юмора, сочувствую. А попу действительно лень поднять.

Lenka07
Но задолбали неучи на дороге Учите правила, а не нойте. А только потом выезжайте на улицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы