Помогите с выбором

Дано чудо китайского автопрома которое начало настоятельно требовать то одно то другое , а т.к . это китай с запчастями беда ну и качество го....Продать получится за 140-130 т .вот что я смогу купить на эти деньги. Живу за городом машина нужна .Посмотрела варианты и получается что могу взять Калину или Приору 7-8 г. Ситроен 2-4 г , Nissan Primera 98 -2000 г ,Fiat Albea 7-8 г. Или не стоит ?

Рено купите не ломается особо рабочая машина

матиз

Ser-Karlito: Рено купите не ломается особо рабочая машина

не вздумайте Рено логан брать!Не управляемая на трассе машина.

19mar75: матиз

+

Рыба Акула: е вздумайте Рено логан брать!Не управляемая на трассе машина

оспади...вот такого бреду еще никогда не слыхала.просто видимо там надо срочно поменять прокладку между рулем и сиденьем

из предложенного вами ничо бы не взяла ибо калина и приора-автотаз,ситроен непродаваемый,ниссан-старье,фиат-не выпускают уже альбу.

[cit]19mar75: оспади...вот такого бреду еще никогда не слыхала.просто видимо там надо срочно поменять прокладку между рулем и сиденьем
[/ci
По сухой трассе да держит дорогу,а по каше неуправляема.У мужа на работе все перематерились уже от Логана.Все водители с опытом.Вчера кстати бригада у них в кювет улетела на Логане.
Ну и конечно вы то супер-водила!

Рыба Акула: По сухой трассе да держит дорогу,а по каше неуправляема.У мужа на работе все перематерились уже от Логана.Все водители с опытом.Вчера кстати бригада у них в кювет улетела на Лога

уберите эту писанину.вас ведь полфорума обсмеет.логан отличная добротная машина,прекрасно держит дорогу.я лично три года отъездила на сандеро.

Рыба Акула: .Все водители с опытом

с опытом чего?имелся бы опыт,такую фигню не сморозили бы

Аноним ,
А продать точно получится за такую сумму?

19mar75: с опытом чего?имелся бы опыт,такую фигню не сморозили бы

Я пишу свое мнение и своего окружения об этой машине.Да она не ломается,но и на трассе себя ведет она хреново.Если Вам нравится ездите и дальше.И не указывайте мне,что мне писать.

19mar75: имелся бы опыт,такую фигню не сморозили бы

А я считая,что вы несете фигню расхваливая Логан!И да Вас обсмеет вторая половина форума.

Аноним автор темы: Продать получится за 140-130 т

логан вам не купить.матиз только.всяко лучше китайского барахла(удивительно,а где вы на него покупателя то взяли?,че правда есть такие?)

Рыба Акула: Вам нравится ездите и дальше

деушка я на трамвае езжу

19mar75: деушка я на трамвае езжу

Да мне фиалетово на чем вы ездите

Рыба Акула: А я считая,что вы несете фигню расхваливая Логан!И да Вас обсмеет вторая половина форума.

так,для информации,а вы то на чем ездите,ну чтоб мне знать,к чему стремится?или просто слушательница?

19mar75: так,для информации,а вы то на чем ездите,ну чтоб мне знать,к чему стремится?или просто слушательница?

А вам не пофиг на чем езжу я?

Рыба Акула: А вам не пофиг

не,ну что вы?конечно не пофиг!я хочу знать на чем ездит дама которая ставит три плюса матизу на трассе и хает логан

Рыба Акула: ++++

пардоньте-четыре!

19mar75,
Я поставила три плюса Матизу не за трассу,а по деньгам автор пролезет на Матиз и из предложенных вариантов он лучшее предложение. Логан же не стоит своих денег на мой взгляд.Я раньше тоже Логан защищала и рекомендовала его,но мнение поменяла ,т.к. были события которые заставили меня поменять мнение о Логане. От Матиза я тоже не в восторге.
На работе езжу на Пассат СС и Камри.

Рыба Акула: т.к. были события которые заставили меня поменять мнение о Логане. От Матиза я тоже не в восторге.

ах вон оно че Михалыч.....ну ну

Рыба Акула: На работе езжу на Пассат СС и Камри.

а своя то какая?

19mar75: а своя то какая?

Своя не большая Рио.По трассе ежедневно,т.к. живу за городом.

Рыба Акула: +

о как!убрали значица три плюса....забавная вы особа.ну да Бог с вами.я уже тетенька не молодая,мне смешно.автор!вам удачной покупки!

Кто про что, а вшивый про баню...Я опять со своим ланосом. Цена примерно соответствует))

А если Нексию? ну хотя бы вместо матиза?

Звезда Востока: А если Нексию? н

дело говорите+++

КатеринаВ: ..Я опять со своим ланосом.

ну если ланос шевроле,а не заз,то всяко лучше китая

19mar75,
Ланосы-это только шевроле. Ну были ещё дэу-ланосы. Шансы уже идут все ЗАЗы.

Звезда Востока: А если Нексию?

Б/у опасно брать. Лично меня напрягло, что нексии многие в продаже из-под такси идут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы