Нужна помощь!

Дорогие мамочки, бабушки в общем все кто читает. Очень нужна ваша помощь. У меня 14.12.15г. от станции метро Пр. Космонавтов угнали светло синею хонду цивик 2008г.в., ориентировочно в промежуток с 8:30 утра до 10:30 утра. Машина была припаркована с торца дома по ул. Ст. Большевиков 91 (где въезд на стройку). гос номер М199КХ96. Особые приметы: сломан ветровк задней правой двери, есть засос на задней стойки между дверью и задним стеклом примерно по середине, на правом боковом зеркале трещина, на стекле висел регистратор а на зеркале фигурка в виде черта с вилами, на колесах колпаки серого цвета на секретных болтах. (на фото др. колеса). Обратите пожалуйста внимание на стоящие сугробы у себя во дворах. Буду очень благодарна за любую информацию. 89122828444

Опять Хонда((
недавно была темка про Аккорд

annett90 ,
Напишите на форум е1 общение автоклуба, может быть там помогут. Сочувствую вам, автор, у меня угоняли авто, прям из-под носа увели и не нашли.

Вы бы через месяц написали еще
Сочувствую, конечно!

хочу_лето,
mama_K,
Я написала уже везде где только могла. Просто каждый день читаю форумы где владельцы с такой же проблемой отписываются что им помогли найти не равнодушные люди, что их машина стояла в обычном дворе на обычной стоянке. Вдруг у кого то во дворе она стоит

хочу_лето: Сочувствую, конечно!

+++++++

annett90 автор темы: что им помогли найти не равнодушные люди,

дай то Бог,удачи Вам

О такую старушку и угнали . У нас тоже такая. Автор а штраф стоянки все проверяли ?

лисено_к,
В первую же минуту как обнаружила что нет машины позвонила подруге (в гор. ГАИ работает) узнала про эвакуаторы. Обидно ТО большое 2 мес. назад сделала

annett90 ,
Я вас знаю, вы сестра моей соседки. Даша говорила про этот угон. Очень жалко, но шансов найти почти нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы