Кроватка влезет в багажник?

Девчонки,подскажите,влезет ли детская кроватка из икеи самая простая в багажник Хендай акцента,и матрасик ортопед.В салон нет возможности положить т.к там ребенок в кресле будет.

А если померить?

У нас сундвик икеевский влез, правда в багажниккиа сорренто

Длина: 124 см
Ширина: 66 см
Высота: 80 см
Ширина кровати: 60 см
Длина кровати: 120 см
Макс нагрузка: 20 кг

Кроватка СНИГЛАР,багажник не могу померять пока,

влезет вдоль багажника, только если откинуть спинку сиденья вперед, ребёнка пересадить придётся на переднее сиденье

TATA AL ,
Она же в разобранном виде будет. Вот и берите большие размеры 124 и 80, плюс немного на упаковку.

TATA AL автор темы, В салон нет возможности положить т.к там ребенок в кресле будет

Ну можно один раз и на переднее посадить, только отключив подушку безопасности.

Сaш-ок, Дак там еще я и муж

либо просто положить на попа на пол заднего ряда

муж один может снонять за покупкой

Сaш-ок, Да не в этом дело,просто едем далеко на праздники и кроватку нужно увезти родственникам,а по два раза ездить не вариант,вот и хотели сразу увезти

TATA AL автор темы, а по два раза ездить не вариант,вот и хотели сразу увезти

Ну так пусть муж возьмет большую часть от кроватки и сходит к машине попробует запихнуть.

Сиденья у вас не складываюится задние? У меня Пыж 206 хэч, со сложенными 2мя сиденьями все влезло, на одном оставшемся сын сидел.

Сверху на багажник закрепите на крышу. Мне недавно домой кроватку привезли - в интернет-магазине заказывала такого же размера и матрас к ней. Думаю, что только если задние сиденья сложить влезет, так точно нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы