Куда писать жалобу на гаишника?

всем спасибо, разобралась уже сама, здесь лишь бы нахамить, похоже, что вести себя не соответствующим образом на рабочем месте это норма. Не важно кем ты работаешь, нужно вежливо разговаривать, тогда и конфликтов не будет и поводов для жалоб.

Аноним автор темы, , я тут же проезжала, получается повстречке,

пропустить что мешало?

Аноним автор темы, я выскочила из машины, на ходу их дверь открываю,

вы больная?

Аноним автор темы, выскочила из машины, на ходу их дверь открываю

Аноним автор темы, меня трясет,

Аноним автор темы, дверь не могу открыть

Аноним автор темы, дошла до машины- дверь открыть не могу - брелок замерз и ключ не открывает д

Аноним автор темы, . стою реву

Аноним автор темы, , сижу реву

думаю таким неуравновешенным особам не место на дороге.

Аноним, пропустить что мешало? кого или что пропустить? мне ничто не мешало,я ехала спокойно.
Аноним, вы больная?

кашляю не много, а что? а вы ? по теме, они не имеют права уезжать с моими документами, кто они такие и где я их найду?

Аноним, думаю таким неуравновешенным особам не место на дороге

по теме можно ответить? куда писать жалобу? желаю вам того что и со мной произошло. чтобы у вас документы забрали и уехали, а потом машина не открывалась на морозе.

Аноним автор темы, они не имеют права уезжать с моими документами,

это повод цепляться за уезжающую машину? Можно было еще под колеса прыгнуть, для надежности.

Аноним автор темы, где я их найду?

Аноним автор темы, :едьте туда откуда уехали

Аноним автор темы, чтобы у вас документы забрали и уехали

был такой случай, на трассе. Пока мои доки проверяли другая машина не остановилась. Высадили меня и сказали за ними ехать, и помчались за неостановвшимся под 160-170. Чота не ревела и за машину не хваталась.

Автор, не переживайте, они тоже на морозе, им ещё работать и работать... Да забудьте уже эту мелкую неприятность.

Истеричка

Аноним автор темы, кашляю не много, а что?

ну, это меньшая из ваших неприятностей.

Аноним автор темы, по теме можно ответить? куда писать жалобу?

То есть изначально посмотреть на машину ДПС Вы не догадались?
На борту машины белым по синему написаны: номер экипажа, телефон дежурной части, телефон доверия.
То есть ВСЯ исчерпывающая информация по вашему вопросу.
Хотя... Лучше напишите жалобу психиатру

Аноним автор темы, желаю вам того что и со мной произошло. чтобы у вас документы забрали и уехали, а потом машина не открывалась на морозе.

Пейте капельки.

Аноним автор темы, едьте туда откуда уехали, сел к себе в машину и поехал.

То есть указания были выданы.
Странно, что вы им не последовали.

Аноним, и сказали за ними ехать, и помчались за неостановвшимся под 160-170

они нарушили свои правила, а вы им поддались, им можно ехать под 160 , а вам нельзя, без документов садится за руль нельзя, ну и жизнь вам видимо не дорогА?

упс, На борту машины белым по синему написаны:
номер экипажа, телефон дежурной части, телефон доверия.
То есть ВСЯ исчерпывающая информация по вашему вопросу и я все это запомню, прям за несколько секунд? сама придумала? и экипаж машины вообще то меняется, на машине могут работать несколько экипажей. нужно знать номер их значка и фио с должностью.
упс, То есть указания были выданы.

какие указания? что бред-то нести.

Аноним автор темы, выйти из их ведра не могу, дверь не могу открыть

Аноним автор темы, дошла до машины- дверь открыть не могу - брелок замерз и ключ не открывает дверь

В своё ведро зайти не могу...

Lelkako, Истеричка

очень приятно познакомиться

Magma,
На себя жаловаться надо
Че орать то было? Автор и тут то на всех огрызается.

Аноним автор темы, какие указания?

Аноним автор темы, едьте туда откуда уехали,

Аноним ,
Автор, что за истерика такая? Вас больше всего что расстроило? Что перед Вами не извинились? Да?

Аноним автор темы, они нарушили свои правила, а вы им поддались

а надо было посреди трассы разреветься от горя, да? Или прыгнуть под колеса и права и обязанности повыяснять?

Аноним автор темы, им можно ехать под 160 , а вам нельзя

чойта? Это моя крейсерская скорость

модераторы прошу закрыть тему

дааа уж

Magma, Жалобы регистрируются и подлежат обязательному рассмотрению и ответу. Ну или пишите и относите в канцелярию в Управление ГИБДД на Чкалова 1.

ржать будет весь отдел
автор такая ранимая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы