Лада Веста или Рено Логан

Вопрос обладателям Этих машин. Если сравнить эти две машины, какая лучше?

Я обладатель Рено симбол, но месяц назад хотела менять машину и выбор был из этих машин. Рено Логан в новом кузове выглядит симпатично, но при наборе опций, которые голую машину превращают в более не менее приличную машинка становится дорогой. Про Весту читала кучу обзоров где все её хвалят, но после презентации народ писал, Что пластик дешёвый правда у Логана он тоже дешёвый.
Я за Логан или Сандеро:)

Я сегодня видела весту на дороге, думала иномарка едет. Обгоняет, смотрю Лада большими буквами написано, даже глазам своим не поверила. Были с мужем приятно удивлены внешним изменениям.
Про внутренности понятия не имею

че тут сравнивать?смешно,ей Богу!логан конечно брать

Мы взяли Сандеро.... не очень понравилась. до этого был логан... качество сборки упало сильно. сказали что собирают на вазе - две параллельные линейки сборки рено и ваз. короче я бы взяла весту потому что в рено только за марку переплатишь... качество одинаковое.

не скажу что уж прямо ведро с болтами... но просто это уже не то рено что раньше. по шумке и по подвеске... погрубее все стало

я как обладатель второго логана не заметила ухудшения качества сборки. И пластик меня вполне устраивает. Может, на весте он другой, но на ларгусе просто дубовый. Но я весту в реале не щупала, трудно сравнить

aner, сказали что собирают на вазе - две параллельные линейки сборки рено и ваз. короче

че правда????реношек ведь в Москве на автофрамосе собирали

да нам даже показали свидетельство что теперь рено на вазе .... а московский логан мы до сих пор горячо вспоминаем

aner, московский логан мы до сих пор горячо вспоминаем

была у меня сандерка первая самая партия,экспериментальная так сказать.чудушко машина.ни одного нарекания за три года,я все смеялась,хоть бы лампочка для приличия перегорела бы.фиг!заводилась за -30 на ура,вообщем....тоже добром вспоминаю

19mar75, че тут сравнивать?смешно,ей Богу!логан конечно брать

+++++
Я,хоть и не обладал ни одной из этих машин,но я за логан. Качество уже доказано временем. А лада-ну это лада.

аноним автор темы, ада Веста

Там уже от ваза ниче не осталось,все детали импортные.

aner, собирают на вазе - две параллельные линейки сборки рено и ваз.

если это правда,тогда уж что по цене тянете. Все равно ж первый год,наверно,ломаться не будет?

Milena29, Качество уже доказано временем

дык вон че пишут то,что их теперь вместе собирают на вазе,я то про логан настоящий писала,с автофрамоса,там они ога,надежные были.че теперь с логаном,который на вазе собирают-не подскажу

у соседа веста, купил в первую ночь продаж - не нарадуется

У меня логан первой сборки, не гремит, пластик конечно не дорогой, но надежный, по работе поездила на новом логоне, почему то пришла на мысль слово ~ погремушка, чет все дребежит, жуть вощем. Как будто 2 разные модели, притом новый логан не в лучшую сторону

19mar75: че тут сравнивать?смешно,ей Богу!логан конечно брать

+++++++

Viсky: упил в первую ночь продаж

а че,весты по ночам продают?видимо при дневном свете....шучу-шучу.чем именно доволен сосед?на чем ездил до весты?

У нас логан с весны 14 года, куплен новым, наша первая машина, в полной комплектации, правда, взяли. Соответственно, по шумке сравнить особо не с чем, на трассе шумновато идет на 5й, но мы можем при этом разговаривать. Мне говорили, что на наших не поговорить:D Кочки проезжает мягко, управляемость хорошая, заносов не было (скоростной режим не нарушаю, вообще вожу осторожно). За все это время только лампочка в передней фаре перегорела. Обслуживаем вовремя по ТО, ну единственное, обслуживание, наверное, не самое дешевое.. За ТО-1 заплатили 11500, КАСКО 50 тыщ вышло.

pufanya: За ТО-1 заплатили 11500

оспади,че вам там поменяли то?золотое масло чтоль?у меня октавия 3 т.о 7тыс вышло

pufanya: За все это время только лампочка в передней фаре перегорела

у меня за три года в сандеро даже лампочки не перегорали

Конечно Логан.

19mar75: у меня за три года в сандеро даже лампочки не перегорали

По сравнению с кучей поломок наших это, можно сказать, ничего:D Интересно будет через годик послушать отзывы о Лада Веста. Если тоже без поломок, а обслуживание дешевле, то, может, на нее потом логан поменяем, как придет время. Внешне нравится.

Опять зелёную весту хвалят))))))?
Я за логан наверно их этих

Наша Приора только через 3 года стала проявлять вредность, сейчас ей 6 лет - задолбались в сервис ездить.....

pufanya,
А почему так дорого? У меня сандеро 14 года. Вот осенью год был. Первое то. 7800 отдали. У официалов

из этих двух однозначно рено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы