Тема закрыта

Причина: 0

Нужен автосервис на ВИЗе. ВАЗ-2110, двигатель. Срочно!!!

Ситауция: ВАЗ-21103, двигатель инжектор, заводится с кнопки. Эта самая кнопка давненько уже барахлила, срабатывала через раз, думали, стартер, вроде, не он. Сегодня на ходу просто взяла заглохла, и все. Заводиться больше не пожелала. На лямке до дома дотащили, мужу сказали, что скорее всего, проблемы связаны с двигателем (кстати, и "чек" на панели горел последние дни). Вот, нужен автосервис в районе ВИЗа, чтобы недалеко тащить машину было. Ну и чтобы нормальный. Помогите, пожалуйста, порекомендуйте! Ну и явки-пароли приветствуются! Спасибо!

Очень хороший автосервис на Готвальда, напротив Юр. академии, называется Алё гараж.

красавица
Очень хороший автосервис на Готвальда, напротив Юр. академии, называется Алё гараж.

а какой-нибудь контактик? Если можно, конечно... И вообще, по отечественным то машинам он работает?

Ну столько же водителей на сайте! Ну неужели не подскажете? Поиск не рулит, уже все пересмотрела.

гараж на самом деле хороший сервис. телефона не знаю.
у десятого семейства очень любят датчики расхода воздуха вылетать.
попробуйте проверить: подтяните тросик газа немного и заводите. если завелась-он.
у меня так было. получается как на "подсосе" сами и доедите. мы кстати меняли сами.прямо у магазина

2008
2008

Спасибо!!!

а чтоб чик энж потом не горел - снимите клеммы акумуляторные - покурите (по времени :) ) и одевайте. ошибка сотрется.

2008
а чтоб чик энж потом не горел - снимите клеммы акумуляторные - покурите (по времени ) и одевайте. ошибка сотрется.

ОК!

всегда пожалуйста. а еще у десяток любят лопаться тросики сцепления (аж два лопалось) это происходит неожиданно : проваливается педаль сцепления в пол и все. не пугайтесь-планируйте в сторону))) это троиск лопнул)))) поменять кстати тоже можно прям на дороге.(я правда в сервис таскала машину)

2008
2008

Видите, я сама не водитель, вернее, езжу, но очень-очень редко. Просто муж у меня уже спит и сервис искать не собирается. Ему машину дотащили до дома на лямке, он её кинул у подъезда, а что с ней дальше будет - сказал, пока думать не хочет. Попросил, раз уж я все равно в интернете, поискать какой-нибудь "нормальный сервис" недалеко. Я на автофорумах посмотрела, но там как-то глухо, никто не отзывается.

@Helena
Просто муж у меня уже спит и сервис искать не собирается

:D он подумает об это завтра :D пусть попробует. угробить двигатель это постараться надо. так что скорее мелочь какая (правда этот датчик самый дорогой порядка 3000-4000ре стоит)

2008
2008

Я уже по Дубль-Гис нашла, и адрес, и сайт. пусть конечно же сам разбирается. :)

зоологическая там чисто по Вазам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы