Паркоматы

Объявили их вне закона. Вы паркуетесь в платной зоне? Штраф не придет, если не платить, потому что паркоматы опечатаны, или ищете парковку вне платной зоны?

а их прям опечатали уже? Я вроде вот только в воскресенье платила в паркомате

*ЛеТа* автор темы: Вы паркуетесь в платной зоне? Штраф не придет, если не платить, потому что паркоматы опечатаны, или ищете парковку вне платной зоны?

паркуюсь. не плачу
и до опечатывания не платила

Да, ифнс опечатала. Они не соответствуют стандарту, потому что в них наличку нельзя вкладывать. И потому что они фискальный чек не дают

дал же бог фамилию..: и до опечатывания не платила

ой , а если придет штраф? Я просто один раз не заплатила - потому что пробовала с смс и оказалось все не так сделала -так переживаю теперь

Капучино: ой , а если придет штраф?

от кого?

дал же бог фамилию..: от кого?

не знаю - ну должен же их кто то слать ?

дал же бог фамилию..,
А кто за этим следит? За несоответствие паркоматов стандартам, оштрафовали Администрацию города, они значит ответственные

вот блин. а мне так нравится платная парковка - места хоть есть почти везде днем. да и вообще попросторнее.
всегда платила, смсками, очень удобно.

Капучино: ну должен же их кто то слать ?

а можно, я пришлю?

Makeda: а мне так нравится платная парковка мне тоже нравится а вот из-за таких как
дал же бог фамилию..: паркуюсь. не плачу и мест становится все меньше и меньше.

ДоброжелателЬ: а можно, я пришлю?

нельзя

Makeda: места хоть есть почти везде днем

а мне нет - прям бесит меня - особенно в субботу в 8 утра - все свободно, городе не встать нигде бесплатно

*ЛеТа* автор темы: А кто за этим следит?

точно не ГИБДД. а штрафы могут только от них прийти.

Капучино: особенно в субботу в 8 утра - все свободно, городе не встать нигде бесплатно

:) давно уже на е1 обсуждали, что за неуплату НИЧЕГО не будет

Тёма и Жучка: мне тоже нравится а вот из-за таких как
дал же бог фамилию..:паркуюсь. не плачу
и мест становится все меньше и меньше.

дак платите дальше я ж не против

дал же бог фамилию..: , что за неуплату НИЧЕГО не будет

ну и хорошо,
а аргументы какие ? тогда еще знали что незаконные они?

Очередной благотворительный взнос не знаем даже в чей карман))))

Капучино: тогда еще знали что незаконные они?

нарушают права потребителей, не предусмотрен расчет наличкой

интересненько получается: деньги вбУхали, закупили не соответствующее критериям оборудование. Что теперь с ним будут делать? Их перенастроить можно? И кто ответит за этот бардак?

Деньги налогоплательщиков! Оштрафовали администрацию на крупные суммы, платить они будут опять же деньгами налогоплательщиков, и новые паркоматы опять же таки на деньги налогоплательщиков закупят! Опять кто то обогатился

Паркуюсь и не плачу
У меня работа в зоне платной парковки, это сколько мне в месяц надо заплатить за неохраняемую приохоть нашей администрации?

Vivienne W, Паркуюсь редко и на недолго и тупо не понимаю, как их оплачивать

+1
поначалу как порядочная, подходила, читала инструкцию. но чо то там наворочено, смс, екарта специальная.. а у меня тариф корпоративный, там платные смс не проходят, фигня короче.
потом почитала форумы, и ваще забила на это

*ЛеТа* автор темы, Оштрафовали администрацию на крупные суммы, платить они будут опять же деньгами налогоплательщиков, и новые паркоматы опять же таки на деньги налогоплательщиков закупят!

хоть бы уволили кого-нить, что-ли Даже о "сохранении лица" не заботятся

Vikulizm: хоть бы уволили кого-нить, что-ли

даже если и уволят - то максимум третьего помошника пятого заместителя

как обычно - хорошая идея запинается об тупость исполнителей и неисполнение обывателями. а европы хвалим при этом - за те же платные парковки.

Тёма и Жучка,
А в Европе и общественным транспортом не грех воспользоваться. Чисто, тепло, ходит по расписанию. А у нас что?
Ну и если уж сравнивать, то в Европе и доходы не такие как у нас.
Во всем на Европу равняться будем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы